走过作文300字
时间的车轮不断的滚滚向前,树桩的年轮也在绕着圈圈,回首我们坎坷的道路中走过多少个拐角。
生命就是那遥远的路途,需要我们的长途跋涉,目标需要去奋斗,要像心脏那般永不停息。
我们是黑夜的行者,靠星星、月亮的陪伴;我们是夜夜长行的火车,靠汽油的灌充行走;我们是慢慢爬行的蜗牛,靠自身磨炼出的坚定信念,持之以恒,永不言弃。
也许,路上有些颠簸,我们的脚步不得不放慢速度;也许,路上有些顽石,我们的膝盖不知摔了多少次;也许路上有些荆棘,需要有披荆斩棘的勇气。也许这些也许太多,可这才能使我们苦尽甘来,难题总要我们去克服,面对在路途中的选择,我们更要果断,因为它是我们每一个人的人生中一个重要的转折点。虽然在这条路上面临很多次的选择,但它是磨炼你坚定意志的信念,走过那一个拐角,你会发现,原来这才是你想要的结果,才会发现,原来人生的道路上可以这么的美丽与完美。走过那一个拐角,你会学到更多,生活中可以有不一样的美,请你坚定你的信念,走过那一个个不同度数的拐角。