双休作文300字
赶快起床,不然写作课就要迟到了!老妈不绝于耳的声又传来了,我的噩梦又开始了。
这几个星期,我一直沉浸在补习班的烦恼中,尤其是黑色双休日,一到星期六星期天,我就像被一群恶魔缠绕着,根本无法脱身。
早上,我就要上写作课,我睡眼惺忪,一声高过一声的嗓音已经萦绕在身边,我无法再次入睡,一看,呀!已经7:50了!我马上起床换上衣服,开始洗漱,我胡乱抹了一把脸,时间却已经到八点了,怎么办?!我急得像热锅上的团团转,不知如何是好,我不慌不迭地再往脸上抹了一把水,想清醒清醒,然后火急火燎地出门吃了早饭后,我连嘴都没有擦,一溜烟儿似的往培训的地方奔去。
更的是,下午还有英语课。回到我躺在沙发上,根本没有食欲,妈妈催我吃饭,我食不知味,上课路上妈妈问我带齐没有,我充耳不闻,直到英语课上完,我才有点清醒,这儿真不好受啊!吃完晚饭,还有没完没了的补习班作业要做,看着堆在书桌上的作业,我的烦恼油然而生。
唉!补习班真是无穷无尽,我什么时候才能重获自由啊!