小白免作文300字
一天早晨,晴空万里,空气格外清新,小白免来到健身场锻炼身体,小白免一会荡秋千,一会走独木桥,回家的时候,看见小狗大喊:“卖气球了!”小白免回头看了一眼,气球五彩缤纷,仿佛像一枚枚金灿灿的小太阳。小白免买了一个气球。
小白免高高兴兴地回家去了。小白免时而跑步,气球随风飘扬,时而摆摆手上的气球,突然一阵狂风把小白免手上的气球吹到天空去了,像一个很小的太阳,气球越飞越高。
小白免用手捂着眼睛大哭起来,越哭越伤心,边哭边跺脚。小鸟在天空自由自在地飞翔,听到了小白免的哭声,小鸟关心地说:“你为什么哭啊?”小白免指着气球说:“我买的气球飞走了,。”小鸟安慰地说:“包在我身上,这事对我来说,是小菜一碟。”小白免高兴地说:“谢谢你,小鸟。”说完,小鸟就飞上天,气球越飞越高,小鸟也越飞越高,小鸟叼着气球还给小免,小免高兴地说:“谢谢。”小免高兴地回家了。