小白免作文300字
我家的小白兔一身茸茸的白毛,远远看去像一团棉花,摸起来可舒服了。两只耳朵竖得直直的,眼睛像两颗红宝石,还有一张贪吃的嘴巴,加上一条几乎看不见的尾巴,凑成了温顺可爱的小白兔。
它最喜欢吃青菜和胡萝卜了。每次我从厨房拿来新鲜的青菜和胡萝卜时,它就跑到我的身边,可怜巴巴地望着我。我丢下一片菜叶,它一边吃,一边瞅着我,生怕我抢了似的。
它累了就会趴在我为它准备的专用小枕头上,进入甜美的梦乡,可一听到声音,哪怕是一丁点风吹草动,它都会站起来,警惕地观察着周围,看有没有人害它。
有一次我在看书,它就在我衣服里乱钻,哎呀!一下子钻进了我的衣服口袋,怎么也出不来了。我只好放下手中的书,过去把它“救”了出来,忍不住数落它:“你可真调皮,哪里不好玩,偏要跑到我衣服里玩。”
小兔子的机灵可爱,给我带来了无穷的快乐,让我的生活变得更加多姿多彩。