小白免作文300字
我们托教以前养了一只可爱的小白兔,它一身雪白雪白的,像穿了一件白毛衣,它的耳朵长长的,它水灵灵的眼睛像两颗红宝石,小嘴两旁长着几根银白色的胡须。
这只小白兔又可爱又调皮。
它很可爱,每天身上干干净净的一点灰都不沾,我们放学一回家就用胡萝卜和菜叶喂它,它为了感谢我们做出许多可爱的表情。我抱着它,摸着它的毛对它爱不释手。但是过了不几天他就变得脏 兮兮的,我和我的好朋友就弄了点水帮它洗澡,我们把它全身弄湿他就变成一个滑稽的兔子了。小白兔好像听到我们笑它了,就把水用腿踢到我们身上,虽然我们一身都很湿,但我们玩的很高兴。
小白兔还很调皮,有一次,星期的时候我去托教找我的好朋友玩。我们玩了一会很无聊,就把小兔子放了出来,跟它玩,因为它经常躲到凳子下和屋子里,所以我们把凳子放到屋子里把门关上。 这下她没地方躲了,每次都被我们抓到,它就跑到笼子里,好像在说:“不玩了,不玩了。也太没意思了。”过了一会儿,它就进入了梦乡。
这就是又可爱又调皮的小白兔。