温馨作文300字
校园是人生的必经之路,它充满着欢乐,充满着和谐,它是我们未来的起跑点,温馨的校园就是我的家。
早晨,我们坐着校车来到了学校。映入眼帘的是“小协镇中心小学”这七个大字,是用金色的铁片制作而成的,在阳光照耀下熠熠生辉。
我们的学校环境优美,空气清新扑鼻。校园的四周都有围墙,围墙上画着栩栩如生的美丽图案,我们仿佛生活在了一幅美丽的图画中。校园里种着许多的树木、花草;还有两条石子路、一个很大的操场。操场上许多垃圾都不见了,取而代之的是干净、整洁的地面。高大的教学楼矗立在前方,教学楼里有许多活动室,如实验室、电脑室、美术室、舞蹈室等。
每天的星期一早晨,我们都能听到红领巾广播站广播员甜美的声音:“亲爱的同学们,大家早上好!”国歌一响,我们整齐的排列在操场上,注视着五星红旗,庄严的敬礼。看着冉冉升起的国旗,我们暗暗下定决心要好好学习,将来做个对国家有用的人。
一句亲切的问候,一个善意的点头,一个热情的招呼,一个烂漫的微笑。到处让人觉得和谐与温暖;一个平凡的学校,平凡的老师,却教育出了我们一个个不平凡的孩子。
我爱我的学校!不,应该是我爱我的家!我永远爱着她!