蛋糕作文300字
今天是圣诞节,也是我爸爸的生日我和妈妈去蒲东食品店订了一个生日蛋糕.
我吃过许多蛋糕,但从不知道蛋糕是怎么制做的于是,我迫不及待的去看.
只见阿姨拿一个蛋糕,把它分成三层第一层抹上鲜奶,撒上葡萄干第二层抹上鲜奶,放上黄桃顶层和四周全都涂满了鲜奶,像披上一层洁白的雪花阿姨用喷枪给蛋糕喷了一些绿色东西,像从雪地里突然冒出的小草阿姨又挥了几下鲜奶,一座高高的山峰出现了又用喷枪赐给山峰颜色,山峰显得更加雄伟更加壮观阿姨继续挥动鲜奶,一只栩栩如生的老虎诞生了。
阿姨又挥动了几下鲜奶,一只惟妙惟肖的大公鸡展现在我眼前大公鸡展开双翅,像是在唱生日歌,跳生日舞阿姨做了几朵美丽的花,又撒上了一些像珍珠一样的糖果这真是一幅美丽的图画啊!
你门猜一猜,蛋糕上为什么要做两个属相.