今天是星期日,爸爸妈妈带我到新建的迎泽公园去游玩。
门口,那柱子如同大象的腿非常粗,柱子旁边的花一个个都张开了笑脸,十分有精神。
从门口进入公园,在眼前的是一涌清泉。孩子们拿着水枪,喷出浪花,那浪花可真像几条银链子。那清泉其实也是温泉,温泉里的水蒸气扩散到天空中,就仿佛起了雾,真如同仙境一般。
绕过清泉,就来到了雕塑区。那的一个个动物、人物、花草都是雕刻出来的,每一个都栩栩如生,包括每一个眼神、动作、表情。看,这个艺术品是一个小男孩放走了一只鸽子,那只鸽子开口唱着歌,仿佛在感谢小男孩给的新生。
过了雕塑区,扑进眼帘的是一片花海。那里什么花都有,菊花、百合、杜鹃……现在正是旺期,每一朵花都在争奇斗艳、展开笑脸,等人们给它拍照,其实它们都很抢镜的。
这样的迎泽公园,你喜欢吗?快去看看吧!相信,根据我的描述,你已经留下了深刻的印象。