游览的作文300字
在莆田,有个美丽的公园叫九龙谷。那里的景色,真是美不胜收!
进了九龙谷大门,就能看见三个大字“九龙谷”,金灿灿的非常夺目。往里走有很多人在观赏瀑布,水从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”再往前走,就到了好看又刺激的玻璃桥。我穿上防滑袜,站在桥上往下看,山啊!水啊!树木啊!都和人一般大小。好像被人们用了缩小器变小了一样。当我们走累了,就可以坐在桥上吹着凉风,欣赏这奇妙的景色。
接着,我们来到了更惊险的玻璃滑梯,换好装备,我就嗖地一下往下滑,好像失控了似得,不停地往前冲,真的是太刺激了!感觉整个人都飞起来了,飞得好快好快。这可比小区的滑滑梯强多了。
不知不觉天渐渐暗下来了,我们只好乘坐游览车往回赶。坐在车上看着一座座远去的高山和茂密的树林,它们好像都在和我说再见,我也依依不舍地和它们挥手告别。
晚上,回到家后我又想起了九龙谷的景色,真是令人回味无穷呀!心驰大自然,神往九龙谷!大家快来玩吧,这里的好说也说不尽,写也写不完。只能等你自己来体会。