今天我带大家去我的学校
首先,进校门后会看到左右两边是高耸的教学楼。你会看见左边教学楼有两幅截然不同的画面,一楼和二楼是一二年级的同学,你能看到三五成群的同学在一起嘻戏玩耍。上到三楼,就是六年级了,你又会看到有的同学在教室里看书,有的同学小声地讨论着什么问题。
再是,右边则是两幅又不一样的画。先映入眼帘的是辛苦的老师们在为公室里批改着我们的作业。再看画室里的同学也认真地画着自己的梦想。还有楼上三、四、五年级的同学们朗朗的读书声。
二楼拐个弯,我们还有一个大大的会议室,平时开家长会和有节目表演时都是在这里进行。
最后,教学楼往后走就是学校的操场。操场四周栽种着很多白杨树,每到夏天那些大树就像一把撑开的大伞,给我们送来一片片绿荫和阵阵清凉。还有那红色的跑道,红色的跑道上勾勒出的一道道白线,一眼望去,像大阳光照在打浪的河面上。操场中间是一块绿色的草坪,同学们都喜欢到草坪上去读书,玩耍。还有高大的篮球架和宽阔的篮球场。你是不是又看到了一幅明丽和谐的校园风景画呢?
这就是我的学校——仙桃小学。