游览的作文300字
一个梦让我从21世纪由时光转换机变到了侏罗纪,在这里我见到了原生态植物园和原生态动物园。
那里的天更高更蓝,那里的空气更新鲜,那里的树比21世纪五、六个森林的树还多,在那儿我见到了真正的恐龙,有霸王龙、剑龙、食肉龙、长颈龙、慈母龙、窃蛋龙、响尾龙、三角龙、独角龙、翼龙、鸭嘴龙、铁甲龙……这些恐龙并不像人们说得那么可怕,其实这些恐龙会热情地欢迎你,还会让你坐在它们的脖子上,带你去观光侏罗纪,要是谁运气好的话,就会遇到翼龙,它会让你坐在它身子上,带你到侏罗纪上空游览,看到的风景别有一番情趣。我呀,遇到了一只响尾龙,这可把我吓坏了,当我骑上它的脖子的时候,它一站起来尾马就啪啪啪地响,我还以为是哪里的树要倒了,后来才看见是它的尾马在地下一打一打的,才发出的声音,可真把我吓了一大跳。
我骑着这只响尾龙游览了侏罗纪,这儿最有特色的除了恐龙之外,就是树木了,那里的树木全是参天大树,什么红杉呀等等,让你数也数不清,坐在恐龙身上,在树面前也还不是只有六分之一大,要是单独站那更小,就像人脚下的一只小蚂蚁。
游完侏罗纪,我又回到了21世纪,新的一天在等着我。