我游过许多地方,如:黄山、泰山,姑婆山……使我印象最深刻的是临贺欢乐田园。
我和阿姨、妈妈一起到买票处买票,买完票后,一起进去,哇!好多游乐的东西呢!有摩天轮,有旋转木马,还有摇头飞椅……数不胜数。
我们先来到激流勇进排队,等了几分钟,到我们了,我们坐上龙舟,龙舟慢慢移动,缓缓上升,上升到中间时,“啪”一声,停了下来,随后又冲了下来,溅起了一大片水花。
玩过激流勇进,就来到了3D电影院。我们排队排了十几分钟,终于到我们了,我们戴上一半是红,一半是蓝的眼镜,找了最前面的中间位置坐了下来,我们缓缓的进去。啊!开始了,我们在森林里坐着过山车,旁边有许多动物,忽然一条蛇在我们前面,张开大嘴,露出锋利的牙齿想要吃掉我,吓得我躲到一旁,这时又来了一只老鹰来啄我的手,我赶紧趴下,开到一半隧道就到了,我们来到地下隧道,地下隧道木乃伊很多,虫子也很多,我吓得躲来躲去,出来想想还觉得后怕。
我喜欢这里,这里能让人放松心情,如果你压力很大,就来临贺欢乐田园吧,这里的游玩处既刺激,又能放松心情,临贺欢乐田园欢迎你!