今天对我来说是一个难忘的一天,我从今天的游玩中明白了很多道理。
下午,父母带我去红军革命根据地麒麟山去玩,一路上我被海天一色的大海移不开眼,蔚蓝色的大海与天空像是连起来了。而此时下山的太阳缓缓地被大山遮住,五彩的光芒慢慢地消失,整片大地被蒙上了一层金色的光亮,显得格外美丽。沿着蜿蜒的山路,我好奇地问妈妈“妈妈妈妈,麒麟是什么啊?”妈妈回答道“麒麟是传说中的中的神兽。”我听后点了了点头,但还是没有明白麒麟到底是什么,我想也许这就是远古时候留给我们的问题吧。
下午四点三十分左右,我们到了麒麟山,这让我们大呼惊叹,妈妈说这里是以前军人的休息地,我仿佛可以感受以前军人有条不紊的样子,心中对军人的敬佩又多了许多。
通过这一次的游玩,让我明白了军人的伟大,心中又对军人多了许多敬仰。