暑假里,姥姥、姥爷带着大姨他们一行9人来到了西安,我就成了主人,当上了小导游。我带他们玩了兵马俑、华清池、大雁塔还有海泉湾等好多地方。我觉得在海泉湾玩的最开心快乐。
我们在海泉湾里看到了一间间各种各样的温泉房,有的温泉池里有玫瑰花瓣,有的温泉池里有小石子,还有的温泉池里有牛奶和水果。每个温泉池里的水都是热热的。我和哥哥、姐姐和弟弟在一个大大的、圆圆的池子里游泳,大水池里面有一个高高的雕塑,两边都是小池子。最后我们都到了儿童游乐区玩,里面有五颜六色的皮球。我们一起游泳,投皮球和打水仗。我用手往哥哥身上泼水,扔皮球,我们玩了好长时间,我们玩得非常起劲。最后要回去的时候,我就到男更衣室更换衣服,坐车回家了。
我觉得这一次游玩非常有意思,我下次还想找更多的小朋友到到海泉湾玩。如果我的好朋友想到海泉湾来玩,下次约我哦。