橡皮作文300字
我家里有一块小橡皮,它叫小懒,因为它那美丽的外皮上有着一个懒羊羊,它张大嘴巴,好像要吃一个大蛋糕,所以我叫它小懒。
它有正方形的身子,好像是一块小砖头,又像一张正方形的卡片呢!
它很普通,没有迷人的香味,有迷人香味的橡皮会有毒的,这是我在报纸上看到的。
它是白色的小橡皮,看着它的白色,像天上的小鸟、像天、像云,像美丽、清澈的河水,像白色的书本,像美丽、明亮的灯光呢!
有一次,它无私的奉献出了生命。事情是这样的:我写作业的时候,我有一个字写错了,却找不到橡皮了。“朋友,我在本子里!”它看着错字说:“我把你擦掉!”“不要!不要!”错字说。它不管那些,擦了擦,错字没了,可它的一角也没了,但它毫无怨恨。
这就是我的小橡皮——小懒。