橡皮作文300字
上午第四节课是数学课,叶老师要我们做几道数学题。不一会儿,我们手上的笔就“唰唰”响起来。
啊,不好,我把数字七写成一了。我拿着橡皮,使劲檫,直到没了痕迹为止。用完了,我随手一放,放在了桌角旁。
写完了,我满意地看着我的题目,心里暗暗地说,这次肯定达标。我正想把橡皮放回铅笔盒,可一看,刚刚的位置上空空如也。
我迷惑不解:“橡皮自己长了腿?不行,我非找到你不可。”
发现目标了!原来橡皮被我手一碰,从桌角滚了下去,跑到了黄温伦脚底下。
不好,他要踩着我的橡皮了,我想叫“停”这字,可怕叶老师会罚我,所以没喊出来。
我的橡皮最终还是被黄温伦踩了个黑不溜秋,可他自己却一无所知!
我在心里抱怨着:“怎么还没下课呀,再不下课我的橡皮就彻底完蛋了!”
说时迟,那时快,铃声叮铃铃的响了,黄温伦已走出位置,我立马跑过去,捧着我的橡皮,可怜地说:“你受苦了!”