橡皮作文300字
今天我们上作文,我们美丽的黄老师,大摇大摆地走进教室,说:“我亲爱的同学们,今天我们来玩抢橡皮。”游戏规则是同桌两个人抢一块橡皮,每个人必须要把手交叉放在你的胸前。然后老师发出的口令“一、二、三,右手!”就用右手抢橡皮,“一、二、三,左手!”就用左手抢。手伸对了,还是抢到了橡皮,就可以获得一个笑脸。一开始,老师给我们发了3个笑脸,还有,把橡皮放到了桌子中间。
放完之后,老师说:“开始!一、二、三,右手!”我和我同桌死死盯着“苹果”,然后我的手像箭一样放在橡皮上,这同桌也放在了我手上,我心里害怕极了,会不会……于是,我马上抓紧橡皮快快的收回来了。我……我赢了!太好了!然后紧张得看了看我同桌,我同桌同桌只狠狠地盯着我的眼睛。
那些赢了的人开心地像一片海洋。虽然我赢了,到我很喜欢这些游戏,希望以后能多玩这种游戏。