橡皮作文300字
今天老师和我们一起做了一个游戏,抢橡皮。
开始我的心里非常紧张,像在心里放着成千上万个跳跳糖,心都马上要跳出来了。教室里同学们有的非常心急,仿佛都在想我会不会抓不到呢?而有的则非常淡定,仿佛胸有成竹。也有的非常轻松,仿佛他自己是一个常胜将军。
开始比赛了,只听到老师一声令下,一阵如雷贯耳的声音后,同桌的手像离弦的弓箭马上抓住了橡皮,我却比同桌慢了那么一会,所以同桌赢了。但是我并没有气馁,可第二局我也输了。在第三轮,我一听到老师说“一、二、左手!”我的左手就像闪电一样抓住了橡皮,我无比激动,恨不得把“我赢了!”这句话说给全世界。
我虽然输了,但是我得到了快乐,这就如我们说的“上帝为我们关上一扇门,会为我们打开一扇窗。”