橡皮作文300字
“叮铃铃,上课了,但大家却叽叽喳喳个不停。我也凑个热闹,原来要玩抢橡皮游戏。
规则很简单一个人喊”一,二左“或”一,二右“抢的两个人要迅速伸出右手或左手将橡皮抢过来,如果出错手就算失败。
一开始我们将进行小组淘汰赛,胜利者进行抽签,其中一人直接晋级。最后在进行终决赛。进行几轮比赛,最后剩下了我和陆坷凡、王佳燕。我们三人进行决赛。
我和陆坷凡开始比赛。由于旁边声音太大我只好静下来。我双手交叉,眼紧紧盯住橡皮心跳越来越快,似乎听到了那急促的呼吸声,我又想:”可能是右手,因为上次也是右手。“我动了动右手,把耳朵都要竖立起来。”一,二左手“我毫不顾虑的伸出右手往桌子上用力一拍。后来才发现是左手擦了擦汗,像吓了一跳还没回过神来。第二局由于上一局的失败没有了大部分信心,加上没反应过来。拿了个第三。
玩这个游戏必须要十分专注,一个留神就会输。