橡皮作文300字
“哈哈哈!”这些笑声是从哪里传来的呢?哦,原来是小桔灯三班的同学在玩抢橡皮呢!
游戏规则是这样的:两名选手对面对面站立,裁判说出左手或右手,两位选手抢橡皮,抢到橡皮就算赢,但出错手的话,仍判没有抢到的那一方胜。
老师请了两名同学来比赛,他们分别是小刘和小白。只见两人的眼神气势汹汹,仿佛能吃掉一头雄狮。比赛快要开始了,老师说:“3、2、1。5、1”两人的头上都冒出了冷汗。“左手!”一声令下,小白呆在那里,小刘的手像离弦的箭射了出去,把橡皮抢走了。
第二局开始了,旁观的同学都站在桌子上。老师叫小刘和小白摆个姿势,放句狠话。小刘双手握成爪子的形状,小白双手插在口袋里。小刘挖苦对方:“你是赢不了我的。”小白不服气地说:“我让你输得心服口服。”老师请小金当裁判,她说:“3、2、1”又是小刘赢了。此时教室里炸开了锅,笑声震得楼都在晃……
这真是有趣的一节课呀!