橡皮作文300字
平时我们见到的橡皮是很小很小的,但是我见过很大很大的橡皮。如果没见过,就听我细细道来:
一天,我看书看着看着就睡着了,梦到了我到了一个神秘的世界,那个世界全是用橡皮做的,连太阳也是橡皮做的。我看到了一座房子破破烂烂的,就进去看了看,里面有个人,那个橡皮人看到我往里走去,吓得躲到了墙角,我说:“你为什么往墙角躲啊?”“因为你把我的房子弄成了这样,”橡皮人很伤心的说。我说:“你的房子那么重,我搬不动,怎么会弄坏你的房子呢?”橡皮人说:“每个房子都连着一块橡皮,我的房子连着你的橡皮,你总是在橡皮上横一道,竖一道。”害的我都没有安身之处。”哦,我终于明白了,我再决定在也不在橡皮上划了。
“起来,吃饭了,”妈妈喊。妈妈把我从睡梦中叫醒了。我得赶紧起来了,再见!