橡皮作文300字
每当我看到那破的满是千疮百孔的橡皮时,我总是情不自禁地哈哈大笑起来。
那是一块上面有小白兔的黑橡皮,但小白兔的眼睛却是一个小洞,那对我来说,是一段让我忍不住捧腹大笑的回忆。那是一天下午,坐在我前面的好朋友向我借了一块橡皮,然后背对着我,不知道在干什么,只是好像很忙的样子。他把橡皮拿给我时,脸上有着常人看不出的快乐:“我把你兔子先生美容了一下!”我一看,兔子没有美容,反而少了一只眼睛,成了“独眼兔”。
我斜了他一眼:“请你把这个麻烦解决掉!”他又把我橡皮拿去,这一次,他又把另一只眼睛画没了,成了“无眼兔”,我心里有些生气:你怎么搞的,还不如就当“无眼兔”呢!我自己也无话可说:“行,你牛,你牛!”但当我们看了一下改造后的橡皮,不约而同笑了。
虽然那个橡皮早就被我塞进了抽屉,但我永远也不会忘记我们俩愉快的时光。