橡皮作文300字
我有一块白色的橡皮,它很漂亮。
橡皮上画着一只毛茸茸的、可爱的小熊。它全身棕色,还穿了一件雪白的罗裙。啊!它简直就像一个小仙女呀!头上别着一个粉红色、心形的小发卡。一张笑得甜甜的小嘴,仿佛在唱着动听的歌儿。小熊的旁边画着一支金色的小蜜蜂。小蜜蜂神奇的翘起翅膀,好像在发出嗡嗡的声音给小熊伴奏着,它们的旁边还画着心形五角星、月牙……呵!真是越看越漂亮。
橡皮不仅漂亮,还能帮助我呢!你们别看它小,只要我一有错字、错词,它就会得意洋洋的从铅笔盒里跳出来。伸出神奇的小脚在我的作业本上快速跳起优美的舞蹈。等错误全都消失后,它又安静的躺到“房子”里去睡觉了。嘿,它还挺调皮的嘛!
这块橡皮真漂亮!我决定好好珍惜它!