橡皮作文300字
开学了,要有新班级、新老师、新同学。当然要有新文具啦!
有一次,我和小伙伴出去玩耍,这些文具就聊起来来了。
首先是钢笔哥哥发言,说:“嘿嘿,你们知道吗?我的本领可大了呢!我可以帮小主人完成作业哦!”
听了钢笔哥哥的话,尺子妹妹也不示弱:“哼,这有企么了不起啊!我还能帮助小主人画出笔直的直线呢!你能吗?”
橡皮姐姐讥讽道:“你们——哼,连我一根小拇指都不如!我呀!可以帮助小主人清除错误呢!你们比得过我吗?”
钢笔轻蔑地讽刺道:“哼,你擦得掉我的痕迹吗?嘿,不能吧!”
尺子连忙说:“就是,就是!”橡皮姐姐无语了。
这时,书包阿姨调解道:“哎呀,哎呀!你们就别吵了!你们每个人都有自己的长处和短处!没有人是一无是处的!你们懂了吗?”
钢笔、尺子、橡皮都纷纷点了点头。