橡皮作文300字
记得有一次,我的橡皮丢了,那可是我的宝贝。
虽然,橡皮丢了也不是什么大事,但我的橡皮别有一番风味。它的香味很特别,是带着一点自然的清香。闻一闻,绝对能让人神清气爽。
每当我什么地方写错了,它总会第一个赶上来“跳舞”,让错的字或题一去不回。但,在一次“世界大战”的时候,它不知一溜烟儿跑到哪去躲起来。当“战争”结束时,我却找不到橡皮了,我把桌子、椅子下面都找了,甚至连地皮都翻起来看,还是没有。这下,我可发火了……
回到家,我躺在床上想了又想,看看还有什么地方没找到,希望它能像奇迹一样出现。我没有对爸爸妈妈说,自己隐藏了这件事。
过了几个月,在我几乎都要忘了它的时候,它又自己跑回来了,可把我高兴坏了。捧起它,把它用力向空中一扔,刚好落在我的手上。
通过这件事情,我算是明白了,不管什么东西都要放在自己身上,以防它又“跑”出来,可能运气就不会这么好了。