橡皮作文300字
我从小就喜欢玩橡皮泥,橡皮泥可以变成很多我想要的东西,还可以变换很多颜色和形状。
每次逛商店的时候,橡皮泥就是我的首选,但是,也是妈妈作为奖励奖给我的,如果我犯错误了,我心爱的橡皮泥就会离我远远的了。
今天,很开心哦!因为妈妈给我买了一盒橡皮泥,太惊喜了。回到家,我迫不及待的打开盖子,数了数颜色,哇!十种颜色。
开始动手做,第一个做了一只小白兔,妈妈说最喜欢兔子的耳朵,很有特点。接着做了手表,汽车,水果,很酷的机器人等等。
我灵机一动,可以做蔬菜,选了做辣椒。拿出红色、黑色和绿色的橡皮泥,开始把红色的橡皮泥搓成像辣椒一样的大小,尾巴细一点,头粗点。再用黑色的橡皮泥搓成两个弯弯的细条,装扮成眉毛,然后搓成两个像车轮一样的小圆圈,当明亮的小眼睛。
用绿色的橡皮泥搓成两个小球型,分别黏在头顶部当成帽子。最后一步,粘上像樱桃一样的小嘴,一个活灵活现的辣椒做成了。
很可爱吧!我把辣椒放在我的学习桌上,等干透了,我又可以碰碰它
玩橡皮泥的乐趣还有很多,能给我带来很多不一样的惊喜,我真喜欢。