橡皮作文300字
我有很多公主橡皮,装在一个漂亮的盒子里,这些橡皮都是在商场的文具柜台买到的。
装橡皮的盒子是五角形的,上面画着一对公主姐妹,穿着粉色公主裙,好像在对我说:“小主人,要好好学习哦!”打开盒子,一块块形色各异的橡皮映入眼帘——有衣服形的,有中间是空心的,有的里面装着小珠子,有的里面装着一块更小的橡皮。还有圆柱形的,三角形的,甚至还有多功能的呢!不仅是种类多,颜色也很多。有黄色的,蓝色的,粉色的……五颜六色,漂亮极了!
每当我写错字或者写字难看的时候,我的橡皮就会把这些字给”吃掉”,吃完以后,它好像打打饱嗝,对我说:“小主人,以后少写一点错字,你的错字太多了,都把我给吃撑了。”
看着橡皮为了我越变越小,越变越黑,我心疼不已。我下决心少写错字,让这些橡皮多陪伴我一些时光!