橡皮作文300字
从外表看,我是一艘轮船。大红色的敞篷屋顶,蓝色的甲板,还有银色的船舱。十分漂亮。
我的名字很特别哦!还有一段特殊的经历呢。以前,小主人特别关照我,秃了的铅笔塞进我的船舱里转转,就能削成尖的。如果写错字了,用我的船身也能擦一擦,功能可齐全了!他想:如果把刨笔刀和橡皮合在一起一定更好。就给我动了一次“手术”,于是我就成了刨笔刀橡皮。
心情好的时候,我就会悄悄地开着轮船跟小主人玩捉迷藏。他总是找不到我,翻书包翻笔袋急得团团转。当我突然出现时,他就会高兴的跳起来。心情不好的时候,橡皮总是擦不干净,铅笔总是削不尖。小主人就嘟着嘴,用铅笔敲打我的头。
记住,我叫刨笔刀橡皮,不是轮船。是小主人最要好的朋友。