橡皮作文300字
我有一块美丽的橡皮,它是粉红色的,会散发出阵阵香味。我每天都使用它,用它来擦除错别字,清洁我的作业本。它就放在我的文具盒里,是文具中最显眼的一个。
我的这块橡皮是方型的,上面印有一个可爱的小熊图案。小熊每天都会对着我微笑,好象在鼓励我好好学习:加油啊,薇薇姐姐!我只要看到小熊,心里就特别开心,因为它给了我很多帮助,是我学习的好帮手。每当我做作业的时候,我会把它放在书桌上。当我写错字了,就要用到它。用点力一擦,错别字就没有了。可是它却脱了一层皮,这个时候有点可怜它了。所以我写字要尽量写好,这样橡皮就不会那么痛苦掉皮了。有一次橡皮掉到地上,被妈妈当垃圾差点丢掉了。我发现不见了,找了很久才在垃圾桶找到,我更加爱护这块橡皮了。
我非常喜欢这块橡皮,它是我的好朋友!