橡皮作文300字
它,四四方方的,全身土黄显得非常娇嫩,如同一块奶油巧克力,可它不能吃,因为它是上课前妈妈刚替我买的小橡皮。
我非常喜欢这块小橡皮,对它爱不释手。摸摸小橡皮的身体,硬硬的却富有弹性。它没有温度,但在我的手中待了一会儿,就变得热了起来,也光滑了一些。我越看越喜欢,凑上去闻了闻,哇!竟然是香蕉味的啊!
做作业了,我的小橡皮要一展身手了。只听“沙沙沙”它在纸上轻轻吟唱,转眼间就让我写错的字消失得无影无踪,作业本又干干净净了,像没有写过一样。再仔细看看小橡皮,它的身上不仅有了脏兮兮的黑色痕迹,身体的一边也不再那么整齐了。顿时,我心里充满了愧疚,真不该粗心写错字啊!
小橡皮一天天陪伴着我,成为我忠实的好帮手。虽然它越变越小,香味也越来越淡,但我依然那么喜欢它、爱护它,是它奉献了自己帮助了我,我要和它做好朋友。