橡皮作文300字
今天下课时,丹做了一件事让我很生气。
那时我正在写作业呢,她拍了拍我的肩膀,指了指桌脚旁的橡皮,说:“你能帮我捡一下我的橡皮吗?”
“好啊。”我顺着她的手指,低头看了看桌脚旁的橡皮。当我弯下腰正要捡时,发现地上有两块橡皮,一块正卡在两桌子间睡觉呢!咦,那这一块又是谁的呢?
我拿起那两块橡皮,我把丹的橡皮还给她时,不小心把另一块橡皮也放了下去,我准备把那块不知道是谁的橡皮从丹那里拿过来放到讲台桌上时,她双手抱住那块橡皮,说道:“这块橡皮是我的。”
“明明不是你的。”
“是你把这块橡皮给我的。”她得意地说。
我反驳道:“那是我不小心给到你的,如果是你的,那以前怎么没见你用过?再说了,那块橡皮是一半的,就算是你昨天买的,也不会用得那么快。”
她不作声,还是紧紧地捏着那块橡皮。
直到下课,我趁她去玩的时候,把橡皮拿到了讲台上。