今天早上,妈妈来到我这里,脸上满是愤怒地说:“你快点给我起床,昨天晚上是不是又没刷牙。”
我不耐烦地说:“刷了,况且你是怎么知道我没刷的 ?”
妈妈这时比刚才更愤怒了,说:“还没有,那为什么你的牙刷和用来洗的杯子怎么都这么干净。”
我说:“你不是要让我这样坐的吗?那么我以后都摆的很乱很乱好了。”
“你!”妈妈显出一种无可奈何地说:“好啊,这件事就这么算了,不过这次我得看着你刷。”
我想了想说:“可以。”
我心里想:差点被妈妈发现我没刷牙了,幸好我反应快,否则就被发现了,不过我感觉刚才我说的话有些过分了,以后我可再也不会不刷牙了,妈妈也是为了我好。
我在妈妈的巡视下刷了整整五分钟,把上上下下都给刷了。
我心里想:哇塞!我的牙居然变得这么白了。
不过刷下来了一些垃圾我看了一下,心里觉得好脏啊!以后我一定要好好刷牙!
总之,妈妈这样做,都是为了我好。