吵架作文300字
“小痞子小痞子!啦啦啦啦,你昨晚被骂了吧!哈哈哈!”“你走你走开,我嫌弃你,我妈不让我跟你玩,走开!”
虽然,我装模做样地赶别人走开,还把我妈拉了出来,但我还是心虚。唉,必定是我又闯祸了。
上次上作文课,我乱讲话,被老妈抓着了,还被骂了。都怪我,上节课脑洞大开,给自己变着花样地改名字。
这些好了,今天再上课,我的天呐,我成了今天课堂上著名的“是张博博,还是张宝宝”这一热门话题的风云人物。我发现评论区里,一溜一溜的都是胡某人对我的评论:“张宝宝被妈妈骂咯!”“小痞子,哪里跑?吃我的老师告状之棒!”“谁是张宝宝啊?”
这让我忍不可忍,胡某人可是我的往日密友呀,今天却在这里如此嘲笑我,最重要的是,班里还有一位女同学,我好没面子呀!不行,我要重振群风,“叮叮叮当当”我飞快地敲出来字,和他你一言我一语地争吵起来。电脑都快被敲罢工了,我却心满意足了。虽然我知道我没理。
“别吵了,要上课了!”老师大喊道。糟糕,又挨批评了,咳咳咳,真是的,胡某人干啥要跟我吵架呢?