一天夜晚,爸爸妈妈要去加班,我非常害怕,在他们走之前,爸爸把电视机打开,让我放松放松。
等爸爸妈妈走了之后,我的心儿砰砰跳个不停,顿时,房间里非常安静。我吃着零食,提着心,吊着胆,一动也不动地坐在沙发上看电视。看着看着,忽然,“咔”的一声,电灯和电视机都灭了,顿时,我吓得打了个颤,一句话也不敢说。此时,窗外还下着倾盆大雨,夹杂着猛烈的雷声。顿时,我吓的身上起了一身鸡皮疙瘩,心里像有只兔子一样蹦上蹦下。
脑子里也不停地出现许许多多天使和恶魔给我说话。天使说:“不要怕,不要怕!”恶魔却说:“哈哈,不要听天使的话,她会害死你的。”我六神无主,不知道该听谁的。忽然,我们家的电灯一会儿亮,一会儿又暗,忽明忽暗地闪了一阵,我更是被吓坏了,心儿怦怦跳个不停。
我小心翼翼地溜进房间,拿被子把头盖住,大气都不敢出一声,心里盼着爸爸妈妈快点回来。
大约过了一个小时,爸爸妈妈终于回来了,我的心才慢慢平静下来。不过,以后我的胆量慢慢变大了哟!