停电的作文300字
在一堂数学课上,学校突然停电了,我们大叫:“哦!停电喽!”
你知道为什么停电了,我们还那么开心吗?因为,今天的数学课下课是做早操时间,现在好了,停电就没音乐,做早操要音乐伴奏,没有了音乐,早操就做不成了,早操时间会一下子变成有30分钟的大课间!
但是,令人失望的是,停电也没下课铃了,上课的方老师因为不知道时间,过了好长时间才下课!
终于下课了!我们像被放生的小鸟一样飞出教室,可刚走几步,好多老师就通知:“上课啦!上课啦!”我们只好回到教室。
开始上英语课了,这节课跟上一节数学课恰恰相反,上节课是延迟下课,这节课却是提前下课!这让我们万分惊喜!
最后一节美术课上完时,还没到下课时间,因为它提前上了。可我们没能提前放学,因为英语老师来了,她说:“不好意思,上节课提前下课了,我来给你们补上节课没上完的内容。”
……
这真是一次好玩的停电啊!