书香作文300字
今天中午,我和妈妈吃完午饭,急忙去等巴士。我想:南国书香展里面是不是什么书都有呢?会不会有我想要的恐龙书呢?
等到到巴士了,我和朋友上了车,我们观赏着身边的的美景。不知不觉地转坐了两个巴士,又走了几公里路,可想过程是多么艰难的呀!熬过了疼苦是幸福,看到南国书香展的地点,我高兴的说:“太好了,我们终于到达目的地了!”看到目的地如此巨大,我说:“哇塞!这栋楼好高啊!比想象的大很多,”我又说:“快点儿进去吧!我好期待里面的书啊!”我和朋友进了南国书香展的展馆,里面人山人海,书堆如山,有历险记,有童话书,还有杂志......我连忙找了一本自己喜欢的历险记。我精心挑选了一本,看了看,感觉挺好看的,于是,我就买了这本历险记。我想:这本书真好看,应该不会后悔的吧!我跟妈妈找一找,看看有没有我喜欢看的恐龙书,找了半天也找不到,真让我唉声叹气。回到中心点后,我和朋友拿出自己带的食物,大家分享起来,分享完后,没想到朋友也买了一本历险记。准备离开的时候,我和朋友参观了汽车。 我忽然听到了妈妈说:“儿子,咱们去顺风山卖玩具吧!”我和朋友依依不舍地离开了南国书香展。