雪山作文300字
寒假马上到了,好想去雪山滑雪!
回想去年冬天,我和我的家人一起去西雅图惠德比岛附近的一座雪山滑雪。
在上山的途中,天空就飘起鹅毛大雪。这是我第一次看到这么大的雪,非常激动!姑丈对我说雪要越多越好玩,这样就可以堆很大很大的雪人了。
那次我们就住在滑雪场附近,第二天一大早姑姑姑丈就带着我去滑雪!是Greg爷爷担任我的教练,爷爷可是滑雪高手,他每年冬季都要到雪山来当教练。爷爷让我们选择合适的滑雪板。没过多久我们就选好了合适的,开心的走到雪地上。爷爷说首先我们要先学习走路,不要觉得“走路”很简单。其实是需要很多技巧的。滑雪板和雪鞋的重量就有好几斤,而且长度有一米多。确实一开始我走的非常艰难,但是经过反复练习,我很快掌握了技巧,走的还不错,爷爷说我可以上雪道了。
最激动人心的时刻终于来了。虽然在学习基础滑雪的过程中我一次次的摔倒,有一次差点把滑雪板折断了,但是等到技术熟练以后,我开始真正的滑雪了。
今年我也好想去哦,希望期末考结束以后妈妈可以带我去!