过去作文300字
白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐……但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。
给自己一些时间 。原谅做过很多傻事的自己 。接受自己,爱自己 。过去的都会过去,该来的都在路上 。
我们都在最没能力给别人承诺的时候遇见最想承诺的人 ,也在为了理想不得不前进的时候遇见最想留住的人。
其实,许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间 。
没有收拾残局的能力就别放纵善变的情绪。
决定爱的从来不是容貌,年龄,地位,而是有没有带来长久的温暖和感动。
在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。
不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你——越是平凡的陪伴,就越长久。时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。拿得起,放得下,人生得失很正常;站得高,望得远,是非恩怨莫挂怀;想得开,看得透,生活困惑自然开。