过去作文300字
透过窗透过心,进入我的心房,幽幽梦幻,缕缕青丝,风悠悠。忧伤的望着窗,手中紧握着项链,听鸟儿诉说悲伤,倾诉苦楚,轻声的呼唤着伊人,青山绿水都在哭泣,谁为我建立那依靠的肩膀?脆弱心房为谁破碎?青丝缕缕拂过脸颊,悲伤旋律缓缓响起,我该向谁诉出我心的悲伤?
一张图画透入浓情,用图画来诉说心事。当年无声无息的出现,无神无息的离去,如今你遗忘了,而我却还在怀念过去,当初不明白是什么意思,现在我明白了,可你却已经离去,不在回头。我们都已经无法再回头了,难道不是吗?你在那,而我还在这,见一次面都不容易,你可能已经忘了我的存在,忘了以前在一起的点滴,我会喜欢上画画,也是因为那次吗?所以我现在想要忘记你,只有放弃画画了吗?
怪只怪自己太傻,自作多情。悔当初,又如何?
情太深,伤了自己,不敢再去喜欢,防着任何人,害怕了背叛,害怕了伤情………缘分缘散又如何,到头来还不是一场空?