苹果熟了作文300字
秋天到了,红彤彤的苹果成熟了,刺猬一家出来郊游了。
他们看见一棵结满苹果的苹果树,就坐了下来。小刺猬看见又大又红的苹果,馋得直流口水。小刺猬眼珠咕噜一转,想出了一个好办法:它把爸爸妈妈叫过来,叫他们帮小刺猬摇苹果树,让苹果掉下来。
不一会儿,红苹果啪啪啪的掉了一地。小刺猬可高兴了,连忙伸出两只胖胖的小手去捡,捡了三个掉两个,捡了四个掉三个,刺猬妈妈偷偷笑了,她对小刺猬说:“傻孩子,你不是有尖尖的刺吗,为什么要用手去捡呢?”小刺猬想了想,就在地上打了个滚,没过多久,小刺猬的身上就沾满了苹果,它想:这下好了,我可以回家做苹果派了。刺猬妈妈想:我可以回家榨苹果汁了。刺猬爸爸想:我可以回家做苹果酱了。
天黑了,三只苹果刺猬高高兴兴的回家了。