篮球的作文300字
厨房里,有一个篮球,静静地叹息“物以稀为贵”,许多人都去追求稀有的物品,而忘了NBA里的主角篮球.
篮球被装在袋子里,由主人带回家,和足球一样用来锻炼身体篮球虽然贵为NBA主角,但永远不如球星显眼;虽然有良好的名誉,但远不如足球般受亲睐它们是无偿奉献的志愿者它将主人锻炼成“健美王子”,在它们的帮助下,主人拥有了强壮的体质,高超的技术为篮球事业奋斗,最后成为像姚明一样耀眼的新星.
篮球是儿童增强体质的理想器材它每每被主人重重摔在地上,从无怨言这时,它给人们带来了快乐,却给自己留下了伤痛每当篮球明星带它赢得比分时,人们只会说“这一球打得真好!”,却从没夸过篮球.
篮球不计回报地奉献者,直到它变形了于是主人便把它仍了,连头也没回一下可它却无怨无悔它知道,会有新的篮球去继续走它的奉献之路!