牧场作文300字
我的家乡在宝鸡,那儿有一个著名的旅游胜地——关山牧场,关山牧场是国家旅游景区,有茂密的森林、绿绿的草原、清澈的河流、山峦、峡谷等自然景观。
每次,爸爸带我去关山牧场玩时,我都会很高兴,因为那里的风景很美,空气很清新,我们每次都会照很多照片留做纪念。
走进关山牧场,映入眼帘的是一片大草原,蓝蓝的天空下遍地都马、牛、羊等等。先说关山牧场里的动物吧!每一只动物身体都很健壮,因为能在蓝天白云下自由地奔跑,所以它们无忧无虑地生活在这片广阔的草原上。再来说说植物吧!关山牧场的草很绿,花很鲜艳,到处是叫不上名字的野花,这一丛,那一堆,为这绿色的大草原增添了许多生机。
关山牧场里还有游玩的项目。有草原骑马,当你骑在马上,悠闲的漫步在广阔的大草原上,会被美不胜收的景色所吸引。还有草原射箭,山地滑草。好多有趣的娱乐项目等你来体验。
我特别喜欢关山牧场,因为它给我带来了无穷的快乐。