朝霞作文300字
朝霞总有一种抹不去的,梦幻的味道。它那变化无穷的色彩,总是令我着迷。它总是消逝的很快,所以我加倍珍惜。
今天早上,我突然起的特别早。我起来上厕所的时候。突然看到天空上有五彩的云霞。这些云霞的颜色有:蓝、金、红、紫、橙、绿这些颜色。
人们说:“新的一天开始了,太阳升起来了。”可我却认为朝霞代表着新的一天的到来,因为朝霞总是比太阳先出现,如果太阳意味着坚持,那朝霞就意味着希望,新的一天是充满希望的,不管有再多的困难,我们都要用美好的心情去对待美好的一天!
我看到早霞,就立刻给我爸爸说了。爸爸说,我正好我在昨天看了昨天的新闻,说是马上就要下雪了。听了爸爸的话,我就立刻穿了厚厚的衣服,就怕会感冒。