朝霞作文300字
一大早,我就站在阳台上观看那美丽的朝霞。
不一会儿,天上的云彩已经憋太阳染红了,这正是早晨的火烧云。靠近太阳的火烧云,底下是一片金黄色,仔细去看,上面还微微地覆盖着一点儿黑色。如果把眼前的这一片景色看成一幅活得画,那这画家的本领可真不小。天上的白云,已经分裂了,真像是北极的冰块,金光闪闪,
这时,东边出现了淡淡的朝霞,它照应在房舍瓦装上,瓦砖立刻变成了一块块金灿灿的金砖;远处的田野上,那被染成金色的稻子正向太阳招手呢……
最奇妙的是,天上的云彩组成了一个原始时代的恐龙―甲龙的形状,甲龙的全身都是金灿灿的盔甲,一双蒙着蓝薄膜的眼睛还没睁开,可能还在甜甜的睡呢!鸟儿时常在空中飞来飞去,给天空增添了勃勃生机……
七点钟天上的朝霞已全部消失了,只剩下蔚蓝的天空,太阳公公露出了笑脸,新的一天开始了。