一直梦想着能有顿免费的饭就好了!今天张老师实现了我的愿望,我的心里充满了喜悦!
这些小食品包括各种饼干和山楂卷,以及不同形状的糖果。当我们看到老师手里这些美味的食物时,我们不禁流口水。老师笑着对我们说:“今天老师给了你们每人一块饼干,一块糖,一个山楂卷,看你们这些小魔术师能不能在这些食物上做出不可思议的改变?”我心里暗暗想:你太小气了,为什么给我们每人发一个?我从老师手里拿出这些食物,心想:应该变成什么图案?是心、太阳还是美丽的花朵。我轻轻咬了一口饼干,饼干瞬间裂开了。我能怎么做呢?别无选择,只能再吃一口,嗯?我把饼干变成了一只活泼可爱的小海豹。看,它好像跳起来对我拍拍手!我又咬了一口山楂卷,奇迹发生了:我把它变成了一个尖牙鳄鱼头。我环顾四周,在同学们的努力下,这些小食物有的变成了美丽的花朵,有的变成了凶猛的老虎。
这个免费的食物真的很难得,但是很好吃。今天终于吃到了一顿免费的饭,真的很好玩!