一个周日的早上,我醒来却发现这是一场梦,我梦到自己穿越了,穿越到从前,我又看了看窗边,不禁眉头一皱,这和梦里的梦像却犹如一个天,一个地,有着天壤之别,相差十分之大。
“滴答”——“滴答”外面下起了小雨,雨水打到了我的脸上,冷风摸着我的脸颊,把我的脸给揉红了,真是调皮。
看见下了雨,我便到客栈躲雨,雨停了,我出来看了看天空,天空是那样蓝,天空中出现了彩虹,小鸟在叽叽喳喳的叫着。河里的水是那样的清澈,不带一点污染,鱼儿自由自在的嬉戏玩耍。
醒来之后,我才发现这才是一个梦,我总在想这些梦究竟会不会实现?会,一定会的。只要我现在刻苦学习,掌握更多的知识,就一定能为我的梦插上腾飞的翅膀!(指导老师:李纪伟)