美梦成真作文300字参考
现在的城市的环境真是越来越糟糕了,我多么希望城市环境发生改变啊!变得更美,更好。哦,“美梦成真”啦!
只听“呼一”一呼,我被一阵风吹到了一个既熟悉又陌生的地方,一个变了样的城市。“啊?这真是我的家吗?”我惊讶地感叹着。以前的天空是浅蓝色的,现在则变成了一尘不染的湛蓝,不仅如此,就连空气都比以前新鲜了许多。
只听“滴答,滴答。”哦,下雨了,看着花儿和小草,正接受着雨的洗礼,我的心情也变得好了起来,不一会儿,雨过天晴,天上出现了一道彩虹,把天空衬托,显得更加湛蓝无比。
“轰轰轰~轰轰~”我被这烦人的工厂工作的声音吵醒了,哦,原来刚刚只是一个梦啊,真希望哪天美梦可以成真!