成长之路,多姿多彩!成长之路,多么令人留恋!
有一天,天上下着小雨,这种天气令我很烦躁。闲看没事,我翻起了旧照片。突然,一张我小时的照片映入我的眼帘,那是一张我五岁的照片。那个夏天,天气很闷热。我一个人待在家里,在不经意中我看见了冰箱,我突发奇想,把冰箱里的东西全部拿出来,钻进冰箱避暑。现在想起来,还觉得是多么地可笑,自己干了一件愚不可及的事!
又翻了一页,上面是我和小伙伴在玩“老鹰抓小鸡”游戏呢!你追我赶,真让人留恋啊!现在,每天都没有空闲的时间,忙死了;以前,还愁无事可做呢!
以前,我无忧无虑;现在,我忧愁万分!
啊!再见了,我的七彩童年!再见了,我童年的美好时光!我多么想再次拥有你啊!