松子作文300字
松子鲫鱼是我最喜欢吃的一道菜。因为上面淋了一些番茄酱,所以不知道的人在远处看,还会以为这是一道辣的菜呢!上面加了许多松子,真像一只圆滚滚的可爱的红色大刺猬。
还没有吃到,我就先闻到了这股独特的香味。那种感受,好像在浓汤里沐浴一样,接着香味就马上从鼻孔里蹿入身体里,让我情不自禁地拿起了筷子。
夹起一块鱼肉放进嘴里,才知道什么是真正的爽。这让滑溜溜的鱼肉直往我喉咙里蹿。汤汁首先进入了我体内,还不停地往细胞里钻,往皮肤里钻,往深井里钻。如果和松子一起吃的话感觉更独特。鱼肉鲜嫩,好像一入口就要融化了,松子脆脆的,特别香,好像我的身体都要被激活了!
接下来再喝一口浓汤,它进入喉咙的一瞬间会感到甜丝丝的,这不是加糖产生的,这是浓汤自有的甘甜。品尝这样的汤,仿佛这碗汤会把我全身都变得暖和起来,鲜得连嘴巴都要鲜掉了。
怎么样,你是否也想品尝一次?相信你吃完之后只会感觉到一个字:爽,而且从此一定会爱上它!