在美丽的大森林里住着三个好伙伴,它们分别是小松鼠、小象和小猴。
Hi 小猴经过小松鼠家的时候,看到小松鼠哭着坐在树枝上。小猴说:“小松鼠,你怎么了?”小松鼠说:“我的松果不见了。”小猴说:“别着急,我们去找一起帮你找。”小松鼠听了开心地说:“好啊!”于是它们三人一起来到了森林里,看到一只狐狸正准备吃偷来的松果,小松鼠大声地喊:“把松果还给我。”狐狸狡猾地说:“在我手里的东西就是我的。”说完,它一溜烟就跑了。小象一边追一边喊:“小松鼠,你别担心,我一定把你的松果拿回来。”说完,小象也跑向了森林深处。突然,小象被两片树叶挡住了视线。感觉脚下踩到了什么,它往下一看,原来踩到了偷松果的狐狸。狐狸说:“小象兄弟,你放了我吧!”小象说:“你把松果拿出来,我就放了你。”狐狸听了,扔下松果就跑了。小象把松果还给了小松鼠。小松鼠说:“谢谢你。”小象说:“不用谢,我们都是好伙伴,应该互相帮忙。”