这周班主任老师布置了一个作业,找一些装饰品来布置教室,松果什么的都可以,我想了想,其它东西有点难弄到,松果倒比较简单,那就去摘松果吧。
今天外面的天气很好,暖洋洋的,家里也正好没事,刚好又有同学来找我玩,那就和同学、还有妈妈一起去找松果了。
“妈妈,马车岭那边松果应该比较多吧!”我向妈妈提出要去的地方。
“那地方,多是多,可是前两天下了雨,河水比较大,路不好走,我们过不去。”
“那去东岩山庄吧。”
我和同学异口同声的说:“好的。”
我们很快到了东岩山庄,走到漂流滑道那里,上了山,由于我妈妈带着我妹妹就没有上去。
我们要再往上爬上去的时候,只听见妈妈喊:“太难走的地方不要去爬。”
妈妈说完我们俩便上去了,我们发现了倒下的一棵松针松枝,摘了很多松果,又发现第二棵第三棵,我们摘到了很多松果,几下去了,我数了数一共有38个,我扔掉了三个烂的,剩下好的,看着这些松果我真开心,
今天我好快乐。