松子作文300字
冬天到了,小松鼠准备了一仓库的松子,小松鼠去仓库里拿松子的时候,打开门,发现仓库里空空如也!它瞪大了眼睛,张开嘴巴,不敢相信眼前看到的一切!心里只有一个念头:是谁偷了我的松子?这个冬天该怎么过呀?如果我逮到它,一定让它付出代价!
小松鼠冷静下来,仔细观察,看见草堆里有一撮毛,它细细研究着这撮毛,心里想:这难道是那只特别懒的松鼠的毛?我要到它的家去看个究竟。如果真是它偷的,我一定不会轻饶它!松鼠一溜烟跑到那只懒松鼠家,望着仓库里面堆满了的松子,小松鼠立刻报了警。
狗警察赶到的时候,懒松鼠还不肯承认自己偷了松子。狗警察打开仓库门,看到一大堆松子。在事实面前,懒松鼠只好承认了错误,被狗警察带到了警察局。小松鼠的松子全部物归原主,而懒松鼠也为自己的行为付出了代价,自食恶果。