松子作文300字
寒假的一天,妈妈买回来一斤又香又脆的开口松子,我不要妈妈帮我剥开,要自己一个个耐心地剥开来吃,剥不开的我也要用牙齿自己来咬。
吃着、吃着,我突然发现那松子仁多么象人的牙齿啊,于是,我大叫一声:“妈妈,我的牙齿掉了。”
妈妈听到我的叫声,赶紧跑过来看,但她看到我放松的表情,再看了看我手中的一颗雪白的小“牙齿”,笑了起来,说:“别骗我了,这不是你的牙齿,你的牙齿有这么白吗?”
我笑了笑就把手中的“牙齿”吃了下去,过了一会儿,我又装着紧张的样子大声叫了起来:“妈妈你看、你看……”这回我把声音装得怯生生的,脸上也装出紧张兮兮的表情。妈妈回过头来一看,我的手心里躺着一颗颜色黄黄的,一头平平,另一头却有两个小尖角的“牙齿”。妈妈这下当真了,她赶紧问我:“是上面的还是下面的?疼不疼啊?”我看到妈妈被我骗得这样,就笑着把这颗所谓的“真牙齿”!一口吃了,妈妈一看,一下子放松了下来,问我:“你是怎么弄的呀?”我说:“两个小尖角是我用壳抠出来的,抠完后松子就黄了。”
这就是我的“松子齿”,你说是不是很好玩呀!