耳朵作文
我看了,所以我决定补充第三只眼。我手不小心碰到了电线(故意的),闭上眼睛,一片漆黑。唉,没反应!
过了一会,我在街上慢慢溜达。走到了一个没人的草地上。突然听到一个声音:老兄,好久不见,你上哪去了?我回头一看并没有人呀,难道是鬼?快撤――
我用了最快的速度跑回了家。一进门,就听到有人在说,“这几天吃得真饱呀,你呢?”“我也是,可就想念以前在天空上飞翔的滋味。”咦?我家什么时候来了两位可以飞翔的客人呀!我马上冲进客厅,真是怪事,一个人影也没有!莫非是我家两只鸟儿在说话?难道是――我长了科学家们所说的第三只耳朵?为了确定真象,我又去了街上。我只得听一只小狗“说话”(动物太少)我“好说歹说”它也不吱声。最后我顺手拿出我的工具――骨头。我在它面前摇来晃去,小狗终于“说话”了“快给我不然我就咬你!”说完就向我这边追来......
你们说有了第三只耳朵是坏?还是好?