耳朵作文
在我的记忆长河中,有许多有趣的事情,比如拔河比赛,跳绳,赛跑。其中,让我最难忘的就是“画耳朵”。
在一堂美术课上,老师从黑板上画了一个漂亮娃娃,我们都不知道她葫芦里卖的什么药,便问老师:“您画一个娃娃干什么呀?它虽然很漂亮,但是少了一个地方?”我仔细一看,它没有耳朵。接着老师用她那“高分贝”的喇叭对我们说:“这节课我们就来玩画耳朵的游戏。”同学们听到后,一个个恍然大悟。
首先,老师让班长李雨航来告诉我们:“一个同学蒙住双眼去给黑板上的娃娃画耳朵,谁画的准谁就是获胜者。”接着,老师叫了一个班里个子最高的同学来画,然后把他的眼睛蒙上,那位同学来到黑板前,把娃娃的耳朵一只画在了眼睛上,一只画在了嘴巴上,全班同学哄堂大笑起来,他睁开眼睛一看,自己也捂着嘴笑个不停。
后来,又有几位同学上去画鼻子,在大家的提醒下,他们还是画歪了。这个游戏真有趣!