耳朵作文
我喜欢我的耳朵,是因为它能帮助我听见许多动听的声音。
我的耳朵可以让我听见活泼可爱的小鸟在茂密的森林唱歌的声音,可以让我听见勤劳的蜜蜂在花丛中谈话的声音,可以让我听见花朵凋零的声音。
我的耳朵在我高兴的时候,可以让我听见朋友为我庆贺的声音;在我伤心的时候,会让我听见妈妈安慰我的声音;在我失落的时候,可以让我听见同学给我鼓励的声音。
我的耳朵可以让我欣赏世界悦耳的钢琴声,让我聆听小提琴声,让我倾听古筝高雅的声音,总之,那悦耳的音乐总是让我陶醉!我不是一个善于表达的人,但我却善于倾听。
感谢我的耳朵,它让我感受到大自然的美妙,它让我感悟到人间真情,它让我聆听到世界上最动听的声音。我喜欢我的耳朵!