耳朵作文
小兔在学校里不睡午觉,还叠纸飞机扎人,教室里其他动物都批评小兔,小兔也不听。小羊报告给了刺猬老师,刺猬老师批评了小兔,可一会儿,小兔就又开始捣蛋了。
下午第一节课,刚上几分钟,小兔就瞌睡了,趴在桌上睡觉了。刺猬老师叫醒它,可一转身,它又趴到桌上睡了。刺猬老师生气了,说:“中午要你睡,你不睡,现在不让你睡,你却要睡。你长那么长的耳朵,干什么用的呢?看我用钉书机把你耳朵钉起来。”说着就真的用钉书机钉了小兔的耳朵。小兔疼得哇哇大叫。
晚上,兔妈妈给小兔洗澡,擦小兔的耳朵时,小兔痛得叫起来。兔妈妈问怎么了,小兔告诉了兔妈妈,兔妈妈听了,生气地说:“当老师的怎么能这样体罚学生呢?明天我去找熊猫局长去。”兔爸爸说:“刺猬是小兔的老师,你去找局长,以后它就对小兔不负责了。”兔妈妈说:“不行,不去找局长,以后刺猬还会体罚小兔。”
第二天,兔妈妈带着小兔找到了熊猫局长,告诉了刺猬老师用钉书机钉小兔耳朵的事。熊猫局长经过调查,最后开除了刺猬老师,让狐狸做小兔的老师。