错过作文300字
或许你正在叹息,为错过一场爱情而抱怨命运;或许你正在懊恼,为错过一次聚会而后悔莫及。而我,宁愿选择错过,宁愿生活中有一些缺憾。
缺憾,是一种美。错过,犹如缺憾,也是一种美!
错过一丝绵绵的春雨,错过一缕柔柔的夏风,错过一枚金黄的落叶,错过一场圣洁的冬雪……我们看似在失去,其实这是一个相对不定的概念。正当我们拥有的时候,或许我们正在失去,正当我们失去的时候,也许我们又在重新拥有。
所以,如果错过了,就不要后悔!
剧中,相爱的人,因为一次又一次地错过彼此,才将爱得以升华;因为追逐时一次又一次地错过对方的背影,才使得结局更加感人至深!
现实中,你我不过是在彼此身边做了短暂的停留,然后天各一方,但我们并没有因此而忘记彼此,我们依然彼此关心彼此牵挂,这于我已经足够。纵然我们不能牵手,却也留下了许多美好的回忆!
对自己曾经的选择我虽然有点遗憾,但从来都不后悔!
因为错过,才会更加懂得珍惜;因为错过,才会有如斯的思念……
我是一个完美主义者,但并不妨碍我选择错过,因为它是如此美丽。