走过作文300字
微风拂面,时光流逝,转眼间,你十二岁了。
------题记
回想起过去我们一起玩耍是的幼稚,如今,我们还是同学,还是朋友。十二岁的钟声在你耳边敲响,灿烂的阳光照耀在你的脸上,你的微笑,使人难忘。
赶上小学时,我第一个认识你,当我看到你的时候,便看到你的诚实和稳重。霎时,上了三年级,你被老师评上班长。开始,我是嫉妒,但是渐渐的。我少了一份嫉妒,多了一份好好学习。谢谢你,让我提高了成绩。
其实我并不知道怎么写贺文,但是我答应过你会写贺文给你,我认为诗是最好的表达方式。
当春风吹在你的脸颊时,
你已经十二岁了。
我们一同走出了童年的幼稚,
走出了天真。
我们一起走过的日子,
牵起了我几丝留恋。
回头望去,
那里有喜怒哀乐,
那是我们度过的。
你吹了十二支闪烁的烛光,
切起美味的蛋糕,
我还在留恋着……
后记:本我是给我同学的贺文,今天是她的生日,所以我写贺文给她,请大家说出优点和缺点,不要动格式,谢谢!