扫地作文300字
今天一回家,就看见妹妹在扫地。我看了,念到:“稀奇稀奇真稀奇,妹妹突然扫起地。”
妹妹瞥了我一眼,说:“我就不能扫地了吗?我就不能给妈妈扫地了吗?哼!就像你这样也比不上我这种孝心少年。”这时,我想:他才不是真的扫地呢,他就是为了让妈妈看见她在勤奋地扫地,而看见我在吃零食,就把我的零用钱扣给她。像她这种拍马屁的招数不知道用了多少回了,这回,看她怎么拍马屁。
妈妈回来了,妹妹听见了铃声,不乖三七二十一地冲上前去。先把妈妈的包拿下来,再把拖鞋帮妈妈穿上。然后,扶她坐下,用甜甜的声音说:“好妈妈,你累不累呀?我帮你捶捶背,来,吃水果。”我就想冲进厕所呕吐,妹妹实在太牛了!
同学们,你们是不是也有排名,拍马屁的高招呢?