我的名字叫马景朝,今年9岁,一双笑眯眯的眼睛和一张能说道的嘴巴,一笑就出现两个甜甜的小酒窝。
我的缺点是上课不注意听讲,有一次我上课,我想下课玩什么呢?这时老师问我一百乘以一千等于多少?我不假思索地回答:“等于二百。”逗得同学哈哈大笑。老师也狠狠地批评了我。
我的优点是诚实,有一次老师让我和小明一起扫地,我们答应了,可是小明放学后逃走了,而我在教室一个人默默地打扫,我累得气喘如牛,满头大汗。把教室打扫得干干净净,这时,老师来到教室说:“马景朝,你真是一个诚实的孩子。”第二天老师严厉地批评了小明。而且在全班同学面前表扬了我。
我的爱好很多,比如:踢足球、看书、看电视等等……
这就是我,一个完完全全的我,你想和我做朋友吗?