冬天已过,春天来临。让我们换下冬装,冲出家门,来到美丽的公园去寻找春天的足迹吧!
看呀!高大而又挺拔的樟树“脱”下了金黄的“棉袄”换上了轻盈而又耀眼,耀眼而又醒目的“绿衬衫”,使得它更有生机。柳树又抽出了新的嫩芽,它既细又长的“头发”荡漾在水中,平静的水面就扩散出一道道水纹,好看得很!可真是“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!可爱的小草从地底探出头来,看看这世界有多么美丽,多么宽广。再看看江边,鲜艳的桃花绽开了美丽的笑容,也随之发出了淡淡的清香,像在说:“我是最美的!”抬起头,燕子也时不时地从南方飞回,掠过我们的头顶,嘴里衔着枝叶,准备做窝……
春天的足迹无处不在,你也走出家门,去仔细观察吧!