当布谷鸟吹响第一声号角时,春天的女孩带着她轻盈欢快的脚步和新的生活与期待,再次准时来到这个世界。她穿过潺潺的小溪、绵延的青山和幽静的山谷。她来了,一刻也没有停下来
春姑娘第一次吻了春雨,春雨唤醒了花草树木。草好奇地从地里钻出来,羞怯地看着世界上所有优雅的柳树。她正忙着在河边穿衣服。春风轻轻地吹着她的长发。花儿们忙着争艳。在绽放独特笑容的同时,他们懂得了春雨和阳光的洗礼。每个人都迫不及待地想享受这个完美的时光!
哦,我发现了春天的足迹。
春天的女孩再次唤醒了河流。睡了一个冬天后,河水醒了。一种美妙的“钢琴声”很快在我耳边响起。钢琴声似乎在向人们炫耀:“我来了,春天,我来了”我不知道什么时候有几只嬉戏的小鸟站在树枝上。他们正在快乐地唱歌。他们充满活力的歌曲就像一串美丽的音符,共同构成了春天的第一乐章。
哈,我又找到了春天的足迹。
徘徊在河这边油菜花的海洋中,望着浓密的阳光。