骑士作文300字
故事发生在这里。从前有一个青年名字叫李善成,一天他回老家上玩,看到了了一个蝙蝠。李善成就把它拿了出来,突然蝙蝠闪出一道黑光。天空中现了一个大黑洞,把李善成倦了进去。
李善成醒来的时候发现自己在一个山洞里,又发现了自己的手臂上有一个蝙蝠形的变身器。他喊了一声变身,就变成了蝙蝠骑士。咦,这是怎麽回事,李善成说他发现旁边有一颗金色的宝石就拿起来放在自己的变身器上,因为上面有7个小孔,所以才放上去。
旁边突然出现了一条龙 啊,李善成尖叫着,那条龙说叫什麽叫,蝙蝠骑士。喔?我是蝙蝠骑士?你不叫李善成?我叫李善成,干什麽。李善成说。你是我们神族的拯救者,你就是小救星,帮帮我们神族吧。那条龙说。我,李善成说,那条龙说,我的名字叫TOM,我是神王殿下的四大守护神之一,最近暗神族杀死了神王,抢了我们的公主我希望你能找到7颗宝石,它们分别是金刚石,木神石,洪水石,烈火石,土地石,雷电石和旋风石。有了他们你才能打败暗神族,你手上拿的是金刚石你还需要找到其他的宝石。哦然后李善成就找宝石了。
……