在上学的路上,叶枫都不在状态上,一直出神,以至于一不小心就撞到了东西,沈雪一看不对劲,就对叶枫说:你在想什么呀,总是心不在焉的样子呀,再这样子的话,我就...就怎么样啊,叶枫说。沈雪一怒之下把叶枫头上打了一大包子,叶枫痛得直摸头,沈雪说,疼吗?叶枫说,你不试试看。沈雪说,男孩子怎么可以打女孩子呢。这让叶枫无言以对,只好算了。
沈雪开心了,叶枫却一副皱眉苦脸的样子,让沈雪很不爽,又开始折腾了,被这样嘛,不然人家让你打好了,叶枫突然伸出手来,做出一副要很用力打人的姿势,结果只是轻轻的碰了一下沈雪的头,沈雪和叶枫从身高看上去就像是一对情侣。这时沈雪的脸一下子变红了,直说,讨厌,讨厌,讨厌啦。无奈,叶枫只好把手拿开了。在上学的途上俩人一句话也没说。