郁闷作文300字
近期我们班级采取了小组合作。老师规定6人一组,三张桌子。这样我们上课讨论问题很方便。但是小组合作也并不是十全十美的。可能有人会问:小组合作不是很好吗?是的,小组合作的确很好,但是小组合作的“战争”很多。比如像我们这个小组。每天战争有不少。来看看我们小组的情况。
我,韩元浩,王成,李雯,刘艺源还有乐琪被分在一个小组。刘艺源,和乐琪坐在我们(我们是指我与韩元浩)。这因为俩个人,才是我们小组的战争永不停止。倒这里可能有人问:这战争到底是什么呢?你看完下面的就知道了。有一次我想把脚申进桌子的下面。突然我踩到了一只脚,就说:“谁的脚这么长都“跑”到我的地盘了?”这时刘艺源就说:“这是我的脚,怎么啦?”我说:“你这人咋这样呀,你是不是吃了‘长脚药’呀让你的脚在一日之间长了10万8千米呀?”于是,刘艺源就说:“那好,我脚不长,腿长好吧?”(完)。第二件事是关于乐琪与王成的事。就是在上上上个星期三,我们刚刚上完快乐星期三,就听到了吵闹声,一看是王成和乐琪在吵架。他们吵的十分激烈。 幸亏在副班长(韩元浩)与班长(刘艺源)的劝下,才避免了打架的发生。
小组合作真郁闷呀。