郁闷作文300字
前几天,我又和好朋友王宇航闹掰了。就是因为她每天在同学和朋友面前炫耀她的东西比谁谁谁的好,在哪都买不到。就连别人家买的两千元的家教机,都可以把自己家一百多块的家教机说得比别人家的要好。总之,就是——只许州官放火,不许百姓点灯!
今天早上一起床,正准备给王宇航打电话的我突然想起:昨天不是和她绝交了吗?所以不能给她打电话。洗脸刷牙完毕,出门买早餐,一路上没有好朋友的陪伴,真是太郁闷了。
回到家,平常跟自己嘻嘻哈哈打闹玩耍的好伙伴,今天却连个影子都没看见。开始写作业了,每到这个时候,王宇航又开始和文具玩“捉迷藏”了,她东找找,西找找,突然在自己身上找到了,连自己都觉得好笑。可是今天,我没有像平常一样听见她那响亮的笑声,我仿佛又看到王宇航那调皮可爱的脸。
晚上,我鼓起勇气,给王宇航打了个电话,我们俩又和好如初,每天都少不了对方!