郁闷作文300字
“郁闷,大星期天的,都不带让人休息一下,n早就起床,体会一下下人家上学的辛苦,啊—切—”我边郁闷着起床边努力睁开眼睛,在这时,老妈阴沉着脸进来了,唉,我就知道,老妈或老爸绝对会叫我起床的,现在,我最想做的就是大喊一声“郁—闷—”
唉,我无可奈何地向姑姑家移去,放假生的痛苦啊,“补习英语,补习英语,唉!郁闷啊,偶的快乐暑假,白白栽在了英语上,我心痛啊!”再次无可奈何的来到了姑姑家,“郁闷!”在早上学完英语后,立马跑到奶奶家,“哦,自由了,郁闷了一早上,终于、终于解放了。”我随手把书一甩,打开电视机,居然没有声音,“郁闷啊!”突然,听到一阵脚步声,呀,可能是姑姑,玩完了,快读书,结果不是姑姑,“我郁闷!”还想看电视的时候,奶奶又念叨上了,算了,还是读英语吧。“郁闷到家了。”
结果,姑姑一整天没回来,我大喊“郁闷啊”。