感情作文300字
教了我们三年的一个美术老师转走了,去教一年级了。
我对这位老师有感情,是因为她每次上课都很有耐心,只要我们遇到不懂的问题,她都会停下讲课来细心地帮助我们,一次又一次地解决困难。而且她上课从来都没向我们发过一次火,温柔极了。
不仅是因为她教了我们很久,还因为她对我很好。我们每次举手发言,她大多数都会请我。因此,我每次在公开课上都会大出风头,让许多老师拍手叫好。而且这位老师还选了我当了美术课代表,这是一个让爱画画的人多么羡慕的职务啊!美术老师居然会给课代表好几张a4纸,真是太棒了!
可后来她转走了,美术老师也换了,变成了一个凶巴巴的老师,每次都会拖堂,弄得每一课都不安宁。
每次我见到原来的老师,都会大声打招呼,并问一下她什么时候回来。在教师节的时候,我还因为想念而给她写了贺卡,她还给我写了回信,说自己也很思念我们班。
唉,我好想念原来的美术老师啊!