感情作文300字
我曾经非常煞费苦心,只是想得到一个故事的结局。
可是后来居然发现,这个故事影响了很多人,却唯独没有影响我自己。也许是因为我创造了这个故事,所以才会对他所带来的一切都在熟悉不过。
可按道理来讲,我才应该是对它感情最深厚的那一个人啊。
可是时间到来,从来都不按照出场顺序。我曾经在茫茫人海中看了你一眼,但是也仅仅是看了你一眼而已,从此之后,再也没有了什么进展。
我知道,所谓的以梦为马,随处可栖,只不过是那时候我写给自己的借口。如今我的日记本里,写满了密密麻麻的文字,可是内心还是空虚的。
我知道,很多东西我都只是道听途说,并没真正去经历,所以才写不出来。
剧情和感情这一部分,仍然是空白。
所以,接下来的生活中,我需要去经历更多,我们需要去欣赏风景,去邂逅世间万物。然后,把它用最深厚的感情写下来。