秋天,她有脚,你瞧,她正在四处闲逛呢!
秋姑娘带我们走进了柿子林,我们看到了一个个红红的柿子,非常耀眼,好像在跟我们打招呼呢!
秋姑娘又带着我们来到了金色的草地,一眼望去还望不到边呢,再走进一看,哇,这片草地似乎给大地妈妈披上了一层金黄色的地毯。在草地上,还有三位小朋友在兴高采烈地玩耍。一个在放风筝,那风筝飞的很高很高,似乎飞到了云彩上面。一个在翻跟斗,瞧那姿势真滑稽。还有一个在看书,看,那位小朋友趴在地上,小腿上下摆动,再看看那双笑弯了的小眼睛和一张小嘴,真叫人看了就合不拢嘴。
去完了柿子林和草地,秋姑娘又带着我们来到了枫树林。远远望去枫树林红的似火,走近一看,那一片片像鸡爪一样的叶子(又名:鸡爪枫)非常讨人喜爱,它们在枝头上摇来摇去,好像在说:“大家来看呀!大家来看呀!”
我非常喜欢秋天,因为秋天是那么的美丽,她给我们带来了快乐。