黄豆作文300字
夹黄豆大赛开始了,前二局双方打成了平手。第三局是决定胜负的时候。
第三局我们这组派出了方欣,他们那组派出了杨雨珊。"预备,开始!只见陈老师一声令下,双方开始了激烈的比赛!只见方欣双手握紧筷子,双眼盯着黄豆,手眼配合,不到30秒就夹了不少黄豆!在他们比赛时,我甚至比他们还紧张,一会儿这边瞧瞧,一会儿那边看看,生怕我们组落后了。忽然,陈老师说:"加油,现在开始倒计
时,5。4。3。。。。。。我的心仿佛一下子提到了嗓子眼儿,快要蹦出来似的。"停。陈老师说。
双方在数豆子,我在对方碗里数了又数。
这队已经数完了,对方队是20颗黄豆,忽然,我听到我队的人在欢呼,一问才知道,我们夹了了21颗,仅仅比他们队多一颗黄豆。我们的队都在欢呼雀跃,高兴极了!有的同学竟然高兴地蹦了起来。
……