跳绳作文300字
“加油,加油……“咦!这校园里怎么会传出一阵阵呐喊助威声。哦!原来同学们带着跳绳,积极训练,准备参加学校组织的跳绳比赛呢!”
瞧!那边的几位同学把几根跳绳系在一起,然后摇转。只见一个同学在绳子摇动起来时,手疾眼快地跑了过去。只见那绳子在空中如一条美丽的弧线后向那位同学滑了过去。那位同学也算得上是位高手,他平静地看着绳子随即纵身一跳,轻松地过去了。旁边的人也投向羡慕目光,有的人在嘴里数着数,有的仰着头,一脸的严肃。那位同学也不负众望,只见绳子摇得飞快,化成了一道白光,只听见“嗖嗖”的抡的声音。观众们的掌声越来越响,似乎压过了一切。
该我上场了,我的心里像十五个吊桶—七上八下的。我刚想冲上去,就被绳子绊住了。我赶快调整心态,又冲了上去。此时我的额头上已经冲满了汗珠,我也开始喘上了气。此时场外观众的加油声也越来越大。我想:一定不能辜负观众对我的信任。于是,我镇定了下来,皱紧眉头,抿紧嘴唇,咬紧牙关,继续跳了起来。谁知,竟赢过了前几位同学。
在此起彼伏的助威声中,上课的铃声响了起来。我们意犹未尽地回到了教室,而笑声似乎依然在操场回荡。