跳绳作文300字
时间过得好快。跳绳对我来说,绝对不再是难事了。大概从十月底起,晚上断断续续地和妈妈一起跳跳绳,有跳单绳,也有和老妈合跳的。那段时间有牢骚但更多的是收获。
一开始时,我非常搓,每次只能跳一个。而且边跳还边发牢骚,“这根破绳。”。谁让老妈在旁边跳得那么快呢?!
慢慢地我能跳2个了,4个了。我清楚地记得圣诞老人来得那个晚上,我第一次跳了5个,当时得到了妈妈的礼物————额头上一个有力的亲吻。
12月中旬时,最多一次我能跳19个 ,额头都被老妈亲肿了。呵呵。好开心!
一月中旬,我一分钟竟然能跳70多个了。目前我最好的成绩是91个,我的进步是不是挺快的?妈妈说我跳绳的样子跟她特别像,跳绳的潜力无限大!
原来事情都很简单的,只要坚持就能成功!只不过开始时,我把它们想得难了。