筷子的作文300字
都说兄弟如手足,一个巴掌拍不响。一根筷子夹不起东西,可是从一个地方出来的人为什么还要勾心斗角呢?是什么东西有如此大的魔力让他们反目成仇呢?
有一双筷子,它们是从一个生产地生产的,印的花纹是一样的,涂的颜色也是一样的,而且这些都不是重要的,它们还在同一个包装袋上。
这两根筷子都十分爱慕虚荣,它们也因此达不到共识。
主人用它们的时候,它们不愿意挨在一起,所以它们都往自己的一边使劲,用它的人就用不好。终于,主人厌烦它们了,就把它们扔一边,两根筷子也当然意识到了它们的危急,于是它们和好了,为自己的未来着想。
刚开始它们都不是认真的,可是在这个时候,它们都会互相扶持,一起努力,在不知不觉中,它们居然慢慢和好了。
它们的主人用它们的时候就当一个亲切的拥抱。