春天来了,万物复苏,迷人的春意从的花篮里播散出去,在空中翩翩起舞,轻盈地向大地飘去,花草树木用最纯洁最灿烂最真诚的微笑来面对这个,它们把我们的学校点缀得绚丽多彩,人见人爱。一年一度评绿色班级的日子也离我们越来越近。
有一天,我们的朱走进教室对我们说:“们,下个星期三就要评绿色班级了,一个年级评一个,我们一定要夺得绿色班级的称号。有花的捐花,有钱的捐钱。”第二天早上,同学们都抱着漂亮的花来到了学校。这些花种类很多,有、芦荟、、一帆风顺、吊兰……我们把一盆盆的花精心的放置到教室的不同地方:把一盆开得很热烈的花放到讲台上,希望老师上课的时候有个好;把那盆最漂亮的,开出花朵的花放在了讲台后面;把一些可爱的小花放在了窗台上。这一来,我们的教室布置得美丽极了。我们坐在教室里,感觉就是进入了童话世界中的花草王国。一下课,同学们都的围在花盆前欣赏这些美丽的花。有的花叶子相似,花形却不同,有单瓣、重瓣、四瓣、五瓣,还有卷在一团的;花的色彩缤纷,香气袭人,忽然一只蜜蜂在花间飞来飞去,吓得看花的同学哇哇大叫。有了这些美丽的花在教室里,我们心里也舒畅了,学习也有精神了。