菊花美的作文300字
清早,我刚要在我家门口玩,一出门,就闻到一阵菊花的香味。我跟着那股味走,突然眼睛一看,让我大吃一惊。菊花居然开了!我惊讶道。我又仔细想想,哦,原来秋天来了。看着这么多的菊花,有的才露出了一半的花瓣;有的全露出来了,中间露出了嫩绿的小花瓣。这么多的菊花争奇斗艳,芬芳迷人,是它们我迷住了,连妈妈叫我我都没听见。这是我第一次被迷住。
我忽然觉得自己就变成了一朵菊花,一身白白的衣裳,在空中展现着。突然,一阵微风吹过,我就飘了起来,接着,就翩翩起舞,衣服也跳起了舞。不光是我,其他的菊花也一起跳了起来。过了一会儿,风停了,我就静静地站在那里。又过了一会儿,我就清醒了下来,现在,我知道了,我不是菊花,我是在看菊花。 我因而特别喜欢菊花。