菊花美的作文300字
今天 ,爸爸妈妈带我去公园看菊花。我喜欢的花有好多好多,其中我最喜欢菊花了。来到公园看到处是菊花,五彩缤纷,争奇斗艳,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞。。。。。好像给公园镶上了一个美丽的花环。
菊花千姿百态,有的像绣球,花瓣还没有完全展开。已展开的花瓣一层层,一圈圈堆积在一起,围着花蕊裹得紧紧的,好像无数个小朋友头挨着头,肩并着肩在说悄悄话呢。蜜蜂好像也来凑热闹了,一阵微风吹过来,菊花像仙子一样在空中翩翩起舞。我仿佛就是一朵美丽的菊花,站在宁静的公园里享受着自己美好的时光。忽然有一只手碰了一下我的胳膊,我还以为是我的菊花"朋友”,但我回头一看原来是我妈妈,我看得太入迷了真舍不得走开。可是时间过得飞快一转眼到了下午,我叫爸爸给我买了一盆菊花放在家的客厅里,我好开心哦。
我就是爱菊花!