红包作文300字
今天,我的红包丢了,事情是这样的:外奶带我和哥哥去小姨奶家玩。因为过年了,小姨奶就给我一个红包,红包里面装了二百元的压岁钱,我的心里很高兴,小心翼yi翼yi的装进口袋里。然后我们在老魏饭店吃午饭,在回来的路上我和哥哥有说有笑的,边聊liao天边走路,忽然,我摸mo摸mo我的口袋,发现红包不见了,我的心呯pong呯pong呯pong的跳了起来,紧jin张zhang的对哥哥说:“哥哥,怎么办呀,我的红包不见了…”哥哥说:“我们回去找找吧。”于是我和哥哥边走边找,非常仔zi细xi,外奶看见我们往回走,就走过来,哥哥把事情的经过告诉了外奶,外奶说:“你们再仔细的找一找吧。”就在我们认为没有希望的时候,哥哥却发现了红包,我激ji动dong的拿着红包,悬着的心终于放下来了!
今天真是有喜有忧呀!