劳技作文300字
今天下午,我们唱完了课前一支歌之后,我们就淋着雨,进入了劳技课的教室,听王浩然说,这次做的东西是关于草莓的,我半信半疑,一进到劳技课,就看黑板,还真让王浩然给说中了,这次,我们做的是草莓娃娃。
我们听了老师的一份讲解之后,我已经非常像昨晚吃掉草莓娃娃了,于是,我按照老师的做法,认认真真的做起来。首先,我先用小刀割掉草莓的底部,让它的底面变得非常平,然后,再切草莓的另一头的一小部分,做帽子,剩下的部分做身体,然后拿出鹌鹑蛋,割掉它的两端,做头部,然后用两个芝麻做眼睛,然后用两个胡萝卜片和模具来做围巾和帽子,然后再用磨具做了两个圆,然后用废掉的胡萝卜片切掉一点儿做鼻子,然后做好手,然后又用了一个牙签固定住,然后拼装起来,然后把它放在饼干上,开始挤奶油,就这样,我做好了草莓娃娃。
到开始品尝的时候,我狼吞虎咽的吃了起来,吃完了之后,就开始回教室了。