劳技作文300字
“太好了!太好了!”同学们发出了一阵阵的欢呼声。怎么会是呢?原来今天上午的第四节课和第五节课我们要伤自己已经期盼已久的劳技课。
第三节课下课后,我们就排着整齐的队伍,前往劳技室了。我们床上了围裙和帽子,进入了劳技室,我看见黑板上写着“宠物小狗”,我就知道今天我们要捏一个小狗了,可真期待啊!
开始上课了,王老师开始教我们怎么做宠物小狗。当老师讲到要把头做成一个水滴状的时候,我感觉真的好简单,当老师又讲到做宠物小狗的耳朵时,我感觉自己已经没有多大的希望可以做成了。
我们开始做了,1分钟、2分钟、5分钟、10分钟、20分钟。我也逐渐做好了小狗的头,小狗的腿和小狗的身子。当我看到我旁边的赵泊浩同学已经做完时,我更紧张了,做完了!我长长地叹了一口气。最后,我拿着自己的作品拍了一个照。
今天真开心啊!