明天作文300字
初三。忙碌而充实。人生,就这么一个初三。
每个人都在为了光明的前途而奋斗。每个人,都有自己的理想和追求。
我们都明白:付出不一定有收获,那么,不付出就注定没有收获。用数学理论来讲,可能事件与不可能事件完全是两个不同甚至相反的概念。
十五岁的年华,埋葬了三年的青春。分别和重逢,谁也说不准。友情和爱情,渐行渐远。曾经最要好的伙伴,会是永久的纪念。曾经天天见面,今后见一面都是奢侈。
初三。我们奋斗过,失败过,喜悦过,成功过。我们有着一次又一次的测试,有着一堆又一堆的作业,还有永远不见天日的复习资料。什么大风大浪没有经历过,这些,我们畏惧过么?
苦尽甘来。我们无法预知我们的未来,但我们有能力创造未来。当然,前提是现在。不要整天想入非非说未来会怎样,眼前的路都走不好,哪来的未来?
我们会有更好的明天,我始终相信。