雷声作文300字
一天,我正在家里吃饭。突然,一声巨响吓了我一跳。我仔细一听,呀不得了啦。打雷了。天上乌云密布,不时放出电,紧跟后之的是巨大雷声。轰轰隆隆,震耳欲聋。这是怎么回事呢?还要从一天前说起!
一天前,天上,雷公电母和云神一起去找玉皇大帝,求玉皇大帝赐他们两幢豪宅,供他们养老所用。可玉皇大帝他不答应啊!雷公电母和云神老羞成怒,回到家,便带好了法器,一起到人间去了。所以,就有了现在这个局面!
因为这个事,雷公电母和云神三人在凡间造起大灾难。让凡间的人民受难。由于雷公电母与云神长时间作乱,凡间所有的通讯设备和一些电子设备全部失灵,从而导致讯息不能迅速传到各个地方。让一些地方无法探测天气预报和自然灾害与天灾。导致月亮城在3天内受到15次地震、20次洪灾、25次海啸和10次陨石撞击。而小人国则受到50次沙尘暴,大人国受到5流星雨撞击。
一天,情况有所改变。1个月后,所有仪器全部回转,并逐渐恢复。这到底是怎么回是呢?那就自己去想!!