雷声作文300字
从小就害怕打雷,只要一打雷我就会躲进妈妈的怀里,或者干脆让爸爸捂住我的耳朵只有这样我才会心安。
那天下午我独自一个人在家里看电视(爸爸妈妈都上班去了),天很闷,闷得我有些透不过气来,于是我打开窗就会有风吹进来,我就可以呼吸外面的新鲜空气。可是没过多长时间,天忽然就暗了下来,大片大片的乌云从远处飘过来,它翻滚着像一道道汹涌的巨浪在不断的吞噬着碧蓝色的天空,一道闪电划过天际,紧接着一声巨响在我耳边轰鸣,就像一个恐怖的魔鬼拿着巨锤狠狠地砸在我的心上,我的心有一种说不出的压迫感连我的呼吸在这一刻都停顿了,豆大的雨滴从那浩瀚的天幕中洒落下来。我害怕到了极点,赶紧关好窗跳到床上用被子把整个身体盖的严严实实的,外面的闪电还在拼命的闪着,雷声在不断的轰鸣着像是要把整个天空撕裂,雨水如瀑布般洒落,他不断的敲打着窗户仿佛在搜寻我似的。虽然我躲进被子里,但我的身子却还在不停的瑟瑟发抖。
哎,这可怕的雷声何时才会结束呢?