雷声作文300字
害怕是很常见的一种心理状态,我们每个人都有过害怕的时候。有的人可能是因为打针而害怕,有的人可能是因为被狗追而害怕,有的人还可能是因为遇见蜘蛛而害怕……下面我就介绍一下,我害怕的是什么?
有一天夜晚,电闪雷鸣、狂风暴雨。楼下的汽车陆陆续续的发出“滴滴…………”的报警声,像是在与雷电表示着它的害怕。一眼望去,窗外所有东西都在暴风雨中若隐若现。那凶狠的鸣雷,重重地敲打着它的大鼓,发出震耳欲聋的响声。
这时候,我害怕极了。全身发抖,双手一直紧紧地捂着耳朵,感觉心都要跳了出来。突然轰隆一声,我吓的几乎要晕了过去,顿时觉得全身一阵冰凉,我往身上一看,原来是冒了一身冷汗。我想:哎——这该死的暴风雨到底什么时候才能停啊?再这样下去我都不能睡觉了。
我祈祷着这场暴风雨快点过去,不久雷声渐渐消失了,雨也慢慢地停了,一会儿天空被温暖的月光照亮。暴风雨总算过去了。
我最怕的就是雷声了,真希望下雨的时候不要打雷。