雷声作文300字
今天,家里请客,来了很多客人,其中有一个我很喜欢的大哥哥。为了跟他可以多玩一会儿,我快速地吃好了饭,跑到楼上等大哥哥吃好上来跟我一起玩。这时,突然天上打雷了,紧接着风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个天地都处在雨水之中,一霎时,雨点连成了线,“哗”的一声,大雨就像天塌了似的,铺天盖地从天空中倾泻下来,狂风卷着暴雨像无数条鞭子,狠命地往玻璃窗上抽。雷声响过,大雨就像断了线的珠子一样不断地往下落倾盆大雨下个不停,从房檐上流下来的雨水在街道上汇集成一条条小溪。
“轰隆隆”,有一个雷劈下来,这时家里的灯忽然一闪一闪的,感觉好像被UFO控制了,随时都会被UFO带走。我忽然觉得很恐怖,我打开电视,看了一会儿电视,突然电视屏幕也没了,只有声音。这时,一个黑影在我眼前一晃,我吓了一跳。原来是大哥哥上来了。我像看到救星一样。紧接着我家的的路由器,电视都坏了,我只好上床睡觉。
突然,雷声把大地吓的都在颤抖,所以把我震醒了, 还 发现灯一闪一闪的了别提有多恐怖了。但我一直提醒自己要克服恐惧,只要严格遵守安全教育平台上的安全知识,确保自己安全,没什么可怕的。渐渐的,我不怕了。
这次我克服了恐惧。