雷声作文300字
可这个时候我不知为什么很害怕,大雨下起来了,妈妈还没回来。我拉上了窗帘,爬到窗上,盖上妈妈的大被子,把自己捂的似乎透不过气来……
一个字“怕”,爸爸平时在外地上班,也很少回家,偶尔回来看望我和妈妈。
前天中午,妈妈把我送到学校时说:“可可,妈妈今天要去姥姥家办点事情,要晚点回来,你放学要自己回家哦,就不要出去玩了。”我和往常一样很乖的答应了妈妈。
放学后看天气要下雨了,李老师就把我送回了家,等老师走后,我就看着窗外等妈妈回来,不知道为什么天色比往常要黑的早很多,看来真的要下于了,突然雷声阵阵,雷声大的可怕,平时都夸我胆子大,可这个时候我不知为什么很害怕,大雨下起来了,妈妈还没回来。我拉上了窗帘,爬到窗上,盖上妈妈的大被子,把自己捂的似乎透不过气来,随着一阵阵的雷声,我脑子里也不知道在胡思乱想些什么。总之一个字——怕。
也不知道什么时候就睡着了,在朦胧中被一只大手惊醒了。
是妈妈回来了。看到妈妈,当时我很想哭出来,也怕她笑话我,刻意的把眼泪控制在了眼眶中。我的心里总算晴天了。