在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人。但是,我最敬佩的人是我的班主任杨老师。
杨老师虽然工作有十几年了,但是每次上课都让我们觉得是一种享受。她的每一课讲得那么生动感人,那么易懂通俗,让人有一种身临其境的感觉。她常语:“人之初,性本善。”她相信我们都是可造之材。也正是他对我们的信心和孜孜不倦教诲,才使我们班各方面成绩都在全校并列前茅。
杨老师对我们的爱像一点点春雨,每时每刻都在滋润着我们,使我们健康成长。她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。说她伟大吧,她确实没有惊天动地之举;说她平凡吧,她却把她的青春和爱都献给了我们。此时此刻,我默默地想,杨老师不像白求恩,诺贝尔那样闻名于世,但她永远是我最敬佩的人,最敬佩的老师。