我佩服作文300字
我的姥姥虽然已经63岁了,可是他仍然有一头乌黑发亮的头发。她的皱纹不是很多,一双眼睛炯炯有神。一说起话来就特别爱笑。
我的姥姥总是谦虚的说自己因为家庭原因,小时候学习不好,但是在我心里她是最聪明的。他唱歌很好听,只要她开心的时候就会吹着口哨,哼着小曲儿。一到周六周日,他就和她们跳舞队的爷爷奶奶们去KTV唱歌。别人一般都抢不到麦克风。而她呢,麦克风几乎都在她手上。有人很羡慕他,说他是“麦霸”。她还是一个很节俭的人,她用洗过脸洗过衣服的水冲厕所。但是最让我佩服的他还还会一项技能—倒立。只见她两只手撑着地,五指分开,完全靠臂力和腰部的力量,双腿用力往上蹬,身体完全呈一条直线,头朝下倒了过来。姥姥同我讲这个动作,她可以坚持一分钟,这个技能不是人人都可以练的,是靠日积月累,经常锻炼的人才可以做到,否则很容易挫伤自己。
这就是我佩服的,永远充满活力的姥姥。