我佩服作文300字
我佩服的同学是李婷柔,她语数英三科都很优秀,一下子获得了五张奖状。
她得的第一张奖状是最美少年。她成绩好,人漂亮,心又美,所以会被评为最美少年,获得这个称号。
她得的第二张奖状是语文优秀奖。她在语文课上非常认真,作业完成得又快,准确值又高,所以会获得这张奖状。
她得的第三张是数学小榜眼。她认真对待每一道数学题,从不放过任何一个数学信息,也从不粗心,所以才会获得这个称号。
她得的第四张是英语优秀奖。她在英语课堂上认真听讲,每一个单词都记得牢牢的,没有马虎过一次,单词的练习,也会记在书上,所以她能获得这个称号。
她得的第五张是语数英综合优秀奖。她无论在什么课堂上都能认真地听讲,仔仔细细地做题。她从来都不粗心。
我要向我佩服的人学习,希望能和她一样保持这个分数。加油!