他,是我的同班同学;他,有着很好的语言表达能力;他,有着很好的组织管理能力,他就是――韦豪。
虽然,我们都是在同一个班,同一位班主任,但是,我比不上他有毅力。
有这么一次:学校举行校运会,他参加了500米赛跑,到了他比赛,有那么的一幕,让全场的同学感动。他很轻松就跑到了第一名,眼看终点就在眼前了,他便用尽全身的力气冲刺。也不知道是怎么一回事,使他跌在硬邦邦的石沙路上,血已经从手臂、腿上涌了上来,左手也有点脱臼了。这时,全场同学都在说:“真没有用。”只有我们班才为他拼命加油。他不可思议地站起来了,咬紧牙齿,冲向终点……虽然他在这次比赛中只得到第四名,但他在另一个更加重要的“比赛”中获得了第一名,这个第一名就是人生中必不可少的东西――毅力。全场的同学都在为他欢呼……
你在我们班,是我们的骄傲,我要学习你,为班争光!