我佩服作文300字
记得父亲节的时候,老师让我们为爸爸准备一份特殊的礼物,还要我们写一篇关于爸爸的作文。说起我的爸爸,我可是赞不绝口,因为我的爸爸是我心中的大英雄。
我爸爸是一名“玩具改装大师”,我玩坏的玩具只要他随便组装几下,马上会变成一个新的玩具。他用旧玩具给我组装过一台重型卡车,并且取了一个很厉害的名字叫“神牛25”。这个车可厉害了,不但跑得快,还可以承载一副麻将的重量呢!这个玩具是我的最爱。
我爸爸是一名“绘画大师”,他画的汽车、飞机、恐龙、人物就像是真的一样,其中我最喜欢的是他画的绿巨人:高大魁梧,全身绿色,和科幻片里的绿巨人一模一样,每次看到它我就充满了力量。
我爸爸是一名高级机械师,几十吨的挖机他开得来去自如,爬山涉水,左右摇动着铁爪子,什么事情都能做,好崇拜呀!
我很佩服我的爸爸,并暗下决心,长大了也要做一个像爸爸这样多才多艺的人。