我佩服作文300字
我最佩服的人是我的爸爸,因为他很胆大。
有一次,我和爸爸去游乐园玩,别的能玩的项目玩完来,就差玩过山车。我问爸爸:“爸爸,你玩过山车会不会害怕?”“那你害怕不害怕?”我有自信地说:“肯定不会害怕。”
上车后,我和爸爸坐在第三排,然后系上安全带,过山车开始发动了。接着,过山车开得很快,想风一般的速度。我有些害怕,紧紧地拉住爸爸的衣服。等过山车停稳过后,我被吓哭了,有些人胆子很小,都被吓晕了。爸爸笑了笑说:“之前我跟你讲过,害怕就别玩了,你不听话,偏要玩。”
我哭着问爸爸:“你敢不敢玩摩天轮,爸爸有信心地:”有什么不敢的!“
五分钟过后,爸爸安全地下来了,还带着笑脸。最后给我买了一个冰淇淋,接着就一起回家。
我很敬佩爸爸的大胆,希望我以后也要像爸爸一样胆大。