我佩服作文300字
她有着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子翘翘的,嘴巴大大的,有时笑容满面,有时怒气冲冲。
她每时每刻教导着我们。我曾经是一个性格内向、沉默寡言的孩子。第一天进学校,我觉得非常孤独和无助,是她,给了我一个安慰的表情,让我不再哭泣。
上课时,我总是默默无闻,不肯举手回答问题,总是害怕答错了被同学们笑话。渐渐地,她发现了我的这个特点,对我因材施教。
有一次二年级时,我的一篇《小猴搬木》写得不错,她特意让我当众大声朗读这篇文章。当我站起来时,她给了我一个鼓励的眼神,仿佛在对我说:“加油,你能行!”于是我壮起胆子,字正腔圆地朗读起来。
她把学生当作自己的孩子,仔细观察我们每个人的特点,并采用量体裁衣的方式进行教导。她的敬业精神让我十分佩服。
她就是我们最敬爱的蒋老师。