我佩服作文300字
在我的生活中,有很多令我佩服的人,其中我的同学王伟就是一个。
他的皮肤很白,头型很酷,长得很帅,一双兔子牙,很可爱。除了担任体育委员外,他也是老师的得力助手。
除了上课,周一到周日他没有空闲的时候,口才、英语、作文、画画、街舞、声乐、他都学的好。他写作业飞快,周五的作业不到两个小时就写完了。而我还要一直拖到周日的晚上。他不仅课外的成绩好课内功课也名列前茅,我真弄不明白,他是怎么学的。后来我发现,他不怕苦,很有毅力,每天下课,他就到教室后面练习街舞。弄的身上青一块紫一块的。手指甲里都出了血。有一次,老师说:王伟,你的手指头要不要了?下次再看着你在后面得瑟,看我不告诉你的妈妈收拾你!可是他趁老师不在继续练习。