我佩服作文300字
我佩服的人,当然是我妈妈了, 我妈妈特别温柔,她也很辛苦。
上一个暑假,妈妈给我报了一个暑假班,得知后,我小嘴嘟了起来,好似可以挂油瓶,妈妈看了我的脸色,耐心地对我说:“报暑假班是想让你更加优秀,暑假里,人人都在努力,如果你不努力,整天在家里玩,下个学期就会掉队的。”听了妈妈的话,我有些体会,于是我同意参加暑假班。
考试快到了,老师让我们复习,回到家里,我背书怎么也背不下来,好像越读脑子越糊涂。妈妈走过来,说:“你背书时,可以一边背一边想。”我听了妈妈的话,开始背起来,背了一会儿,还是背不下来。妈妈想出了一个办法“那我们一起背吧,我们比谁背得更快。”我说:“这个办法好。”我和妈妈一起背书,我背得滚瓜烂熟,比妈妈背得还快,因为我和妈妈一起背,所以妈妈备课到深夜,第二天早晨,语文考试考了高分。我想起来那天晚上的事,很感动。
妈妈你是我最佩服的人,你为我付出那么多,我真要好好感谢你。