我佩服作文300字
在我三年级的时候,我曾记得我那时候的同桌非常善良,又乐于助人,在班级里也是数一数二的女生,你们知道她是谁吗?
她就是我们班的陈婷宣,又一次考试,在那一刻,我一下子发现我的笔放在家里,我想我问前桌要支笔,我轻轻地碰了他一下后背,他转了一圈说:“干什么。”我悄悄地说:“借我一支笔。”她却皱起眉头说没有,自己都不带。我只好去向后桌借,能借我一支笔吗?我说。他一边写一边说:“不借”。我目光顷刻间投向了我同桌,我问她:“能借一下你的笔吗?”她亲切地说:“可以呀!”没过多久,她又说:“下课记得还给我哦!”说完,我被感动了,叮铃铃下课了,同桌说:“下课还要写吗?”要的话我借你。从这一句话,我的心感觉暖暖的。
在身边的一个人都有亲切的一面,所以从她这我非常佩服她,这事让我记忆犹新。