卫生作文300字
我们想要在一个优美的环境中生活,就要搞好个人卫生,更重要的是共同维护公共卫生。
具体体现在以下方面:首先是,改掉不良行为。不随地吐痰,不乱丢垃圾,不破坏公物。如平时在大街上看见一些影响环境卫生的不良行为,我们应该主动地帮助他人改掉不良习惯,或者以身作则自己动手清理垃圾,让环境重新变得美丽。第二是注意搞好绿化。我们要学会植树种花,因为有了更多的花草树木,我们周围的环境会更优美、空气会更清新!
总之“创建卫生城市从我做起”就是从自己做起,美化城市是每个人应尽的责任,我们一定要认真地去面对,多做实事。我们的广州每天都有新变化,彻实做到“一年一小变、三年一中变、五年一大变”。衷心祝愿我们的城市在五年以后能有翻天覆地的变化,广州能真正成为名副其实的卫生城市!