点燃理想的灯,绽放理想的花。
————题记
从小以来,维护和平,除暴安良就成了一个根深深的扎在了我的心底。
我一直朝着阳光奔跑,希望他能给我撒下一缕理想的光芒。可是,换来的却是一次又一次的失望,当然,我不会泄气的。从那时起,我不再朝着阳光跑了,而是朝着理想奔跑。
每次看电视,都被他们的那飒爽的英姿吸引住了,从那时起,我就立誓要当一个优秀的刑警,每次,梦到的都是自己持枪英勇的和罪犯斗争的情景,但醒来却是竹篮打水一场空。
理想都是需要付出汗水才可以实现的,当然,我每天上网做的第一件事就是看侦探小说,要不就是看侦探视频,我相信我的努力不是白费的。不过,要实现这个愿望,当然还得需要好好的学习了啊!我要努力的读书,考上一个好大学,考上一个好的警校,为我的们理想努力。
我为我的理想而努力,你为你的梦想而奋斗。
相信我们一定会成功的。