游览迪士尼作文300字
从小到大,爸爸妈妈带我去了很多地方旅游,其中最难忘的是去年暑假的上海迪士尼之旅。到迪士尼游玩是每个孩子的梦想,那里是孩子们的天堂!
一到迪士尼游乐园的门口,就看见一座大型的喷泉,上面有一只踏着冲浪板的米老鼠,活泼可爱,像是在欢迎我们的到来。
迪士尼里好玩的项目数不胜数,有刺激的飞越太空山、梦幻的睡公主城堡,还有神秘的森林之旅'……
让我印象最深刻的是4D电影《米奇幻想曲》,戴上特殊的眼镜,所有的事物都栩栩如生。我跟着唐老鸭一起去抓飞出的帽子;'闻飘出来的玫瑰花香;当出现喷水的情节时,我们似乎也被淋湿了……真是太奇妙了!
晚上临走前,我们还观看了名为星梦奇缘的烟花表演,真是美轮美奂,让人流连忘返!
我希望有机会再到上海迪士尼乐园游玩。