打鼓作文300字
每个星期二和星期五的中午,我们五年级的一些人要去练习打鼓,我也是其中一个。这个星期五中午,我们又去练习打鼓。
一来到阶梯教室,只见邵老师搬来一个大箱子,里面装着红红的东西。到底是什么呢?大家疑惑不解。过了一会儿,邵老师说:“快过来试衣服啦!”邵老师打开箱子,一袋袋打鼓穿的服装呈现在我们面前,每个人找到了自己以前打鼓穿的那套衣服,去试穿了一下。穿好服装,邵老师就叫我们过来试试看穿着服装打鼓的效果怎么样。一套套衣服在灯光的照射下闪闪发光,非常耀眼。红色和金色交织在一起,非常引人注目。鼓棒也装饰得跟衣服十分般配,几条长长的红丝带就像一些“红精灵”在风中飘扬,在鼓声中舞蹈,
老师把音乐放起来,又排练了几遍。大家都认真地练习,等待着六一节的演出到来。