技能作文300字
“叮零零......”呀!闹钟响了。什么?7:20啦!我不禁大叫一声:“迟到了!”我用最快的速度穿好衣服,抓起一块面包,直奔学校。
刚到楼梯前,我顿时呆住了:大街上每个人都戴着不同的手套。更令我惊讶的是,只要带上某种动物手套,人们就会具有这种技能。我边走边看着,不一会儿,不知不觉竟走到了学校门口。
一进校门,同学们都戴着各种各样的动物手套。瞧,林凡戴着一对兔子手套,她一蹦一跳的向我招手,我只是微微一笑,便观察起其他同学来。哇!林琴、杨皙都戴着一双可爱的袋鼠手套,她俩只要轻轻一蹬脚,就可以跳好远好远!周超戴着双壁虎手套,呵呵,他正在飞檐走壁呢!动物手套是从哪儿来的?我一问才知道:早上6:30天上掉了很多动物手套,起的早的同学,都捡了双自己喜欢的动物手套。哎!我要是早点起来就好了!
我盼着明天早日来到,如果你也想捡双动物手套,明天早上一定要早点起床哦!