技能作文300字
哈,第一堂劳动技能课马上就要到了。我期待着它个劳动技能课的内容是什么?春天的美丽?热带鱼?茶垫?
唉,唉,你们都错了,是的编织纸绳。
我们很快打开了劳动技能包。耶!我的劳动包里有三种颜色的皱纸。在李鹏只有两种。我的颜色:红色、黄色、绿色,李鹏的颜色哈哈,嘻嘻,只有红色和黄色!
打开编织的纸绳!(红色、黄色和绿色)哈哈,化妆就像扎辫子一样简单!然而,我的手不灵活,所以我慢慢地编织它们。
终于和好了!为了防止摔倒,我诚实地说。平局。在我的杯子上。接下来,我将继续编织第二根纸绳。哈,我的书包里还有几分“美丽的价值...
过了一会儿,学生们吵吵嚷嚷地说他们做了几根纸绳,有人说他们做了八根,有人说他们做了两根,还有人说他们只做了一根。我呢?一个半。看来我得多练习了。
学校该结束了。我们收拾好书包,轻快地走出学校大门。过了一会儿,这个小“放学后的队伍他消失了。