技能作文300字
这一天上午,我们在学校操场上举办了一场劳动技能比赛。
等到比赛开始了,只见小付马上冲了出去,他的手臂使劲的来回摆动,脚大步的跨着,小付跑到了第一关,是叠衣服,小付马上蹲下叠衣服,连一丝慢动作都没有,他拉上拉链,把衣服叠好,接着又使劲跑了起来,第二关的是系鞋带,鞋子是放在桌子上,让我们系的,小付没有浪费一分一秒,在小付旁边的那同学的速度差不多跟我们班小付的速度一样,也很快,但小付同学系完鞋带,又赶紧跑了起来,慢慢的超过了其他的同学,小付跑到了最后一关,整理抽屉,就是把桌子上的书、本子和画笔放抽屉里整齐,原本跟小付一样速度的那位同学落在了后面,小付把抽屉整理好,赶紧返回,用全身的力气冲回了原来的位置。
但是,我们班却得到了第四名,要不是小付最后冲刺了,恐怕我们就得到第五名,倒数第一,等到下次再参赛时,我们班一定要得到第一名。