技能作文300字
经过了昨天激烈的选拔和比赛,我们已经选出了比赛的精英。那些精英们叠起书包,戴起红领巾起来个个身手不凡,技术高超。而今天精英们就要拿出自己的看家本领来对付赛场上的困难。
我们班的精英有余迪峰,彭军等同学参加比赛。我们班的精英到了赛场上面不改色,越战越勇,与别的班不分上下,最后脱颖而出。我们班的精英余迪峰戴红领巾不仅好看,而且还戴得整整齐齐,像一张叠好的白纸添上经纸一样。
在我们班精英齐心协力下勇夺了生活技能大赛的第一名,当这个消息公布出来后,消息像长了翅膀一样飞进我们班所有人的耳朵里。我们都欢呼起来,为精英们喝彩。我听了心想,我们班的精英们多历害,还有我的好朋友余迪峰。
通过这一次技能大赛,让我明白一定要多做平常事,增加自己的本领,有好的基础才会赢得有道理。