8月16日,我和爸爸妈妈在凌晨三点起床,收拾东西,即将去往广州白云机场。
经过两小时的车程,我们来到了广州白云机场,来到那儿,已经五点将近六点了,那儿早已人山人海了。我们把我们的身份证给了我们的全陪:小敏姐姐。当登机牌发下时,妈妈竟然没有登记牌,弄得我们在机场跑来跑去,像晨练似的。
经过两个半小时的车程,我们乘坐波音737号飞到河南郑州。一下飞机,马上感受到那边的气候环境:又干燥又热。
我们吃过午饭,我们来到包拯的纪念园包公祠来参观。里面到处都是一些画像,很有意义,有的画着包大人办案时的铁面无私;有的画着包大人与太后交谈;有的画着包大人在指点办案人员。听导游小李讲解,包大人曾经把一些难度极大的案子办了出来。
下午,我们还去了天下第一塔。当时温度已有43℃环境极为恶劣,但是,那里的风景也很美,就是看不出这个塔是天下第一的。
晚上,我们住了一间环境、服务、功能极为恶劣的酒店,想要热水有难度,想要空调制冷有难度,想让厨房的味消失不可能!