西安作文300字
7月10日晚8点钟,我怀着激动的心情来到火车站,老师给我们讲了通知还有注意事项。在等车的时候,我们在火车站门口的空地上跑呀,跳呀,玩得满头大汗。22:29分,我们上了火车,我和小伙伴们在车厢里也不停歇,一会儿从下铺跑到中铺,又从中铺跑到上铺,过了十几个小时,我们终于到达了目的地——西安。
下了车,我们来到了西安城墙,墙高12米,底宽18米,顶宽15米,总周长13.74公里。在这几天,我们去了陕西历史博物馆、西安航空科技馆、大唐芙蓉园、大雁塔、半坡遗址博物馆、秦始皇兵马俑。其中,我最喜欢大雁塔,可以让我们坐下来看喷泉,可以散步,可以听音乐。
回到宾馆,大家都在串房,玩得很开心,一开始,我有点口渴,自己尝试着烧水,弄了半天,还是不会做。后来,我去找对门的小记者帮我,她交给我怎么做,原来我没有插好插座。
三天过去了,我们该回家了,终于坐上了回家的火车,我们的心情很激动,因为可以见到爸爸妈妈了。
希望下次还能来这里参观其它的景点。美丽的西安,下次再见。