我是一名作文
从小,我就非常崇拜警察叔叔和警察阿姨,尤其是交通警察,因为是他们时刻的努力,才让我们上学放学可以走在安全的道路上,大人们上班下班可以行驶在畅通的路上。每次看见交警叔叔和阿姨穿着整齐漂亮的制服,我就想:“如果我是一名交通警察,能穿上那么漂亮的衣服,做像他们一样伟大的事,那多好啊!”
假如我是一名交通警察,我看到盲人过马路,我会走过去扶他顺利的走过去,向他敬个礼,然后回到自己的岗位上继续指挥交通。
假如我是一名交通警察,我看到小朋友三五成群的在马路上玩耍,我会急忙跑过去说:“小朋友,马路上很危险,总是有车辆通过,你们去别处玩吧!”
假如我是一名交通警察,我看到有闯红灯的人,会走过去告诉他:“闯红灯很危险,您以后不要闯红灯了。”
假如我是一名交通警察,我看到酒后驾驶的人,我会没收他的驾照,把他送到公安局,这样才能让他知道酒后驾驶是多危险的事!
你们看,我这个交通警察当的怎么样?