我的理想是做一名护士作文
在我很小的时候,妈妈就常常给我说起关于护士们的事迹,并希望我做一名护士。所以我常常梦见自己成了“白衣天使”。
“当当当......”声音把我叫醒了,眼睁开一看,咦,自己怎么在雾气环绕的地方呢?抬头一看,呀,自己到了天庭。门口两位士兵,我向前问了他们,他们说:”六公主,你来了,赶紧进去吧,人命关天啊。”我下意识的看了看自己的装束,身体的直觉告诉我不要多话,赶紧进去为好。
我进去了,看见床上躺着的是我的妹妹,七仙女。床边的那些大臣是天庭中的太医。他们看见我来,便马上让我整治七妹,他们都知道我擅长医术,并且在宫中出名。我二话没说,就上前替我妹妹诊治,一看我就知道了我妹妹得了什么病(至于什么病不说)。于是,我立马替我妹治病。一会儿七妹就好了。我累得起喘吁吁,必须得好好休息,才能恢复体力。
“喂喂,醒醒,醒醒”耳边突然几声把我给吓醒了,我迷迷糊糊睁开眼,一看,哦,原来是我哥,哥说:“妹妹,我听到你的声音了,又说梦话了。”“嗯”我的脸已经红的像猴屁股一样,没敢多说。“好了,睡吧,明天还上学呢。”我便听了他的话,睡下了。