回味作文300字
今天,我要公开我的童年日记本了。我写的第一篇是《回味童年》这里写了很多条快乐的事,大家快来看我的日记吧!
童年有太多好玩的游戏,你别问我有多少个,因为我没带计算机。比如玩划炮吧,划炮可以用烧香用的香点燃,它喷出火花时,你把它扔出去,马上就会听见一个惊天动地的大爆炸。如果盖上什么东西,它会被吓得把这个东西扔到天上。如果它被埋在土里,露出一个头,再点燃它,一声响,那会出现一个大洞。
回味童年第二条:童年美味
日久年深,我还在想着小时的美味回忆。最让我难忘的是冰粥,不过,这可不是普通的冰粥:轰轰!咔嘣咔嘣!嚓嚓!“吵死了!”我大叫(那时我三岁)“有完没完?我的耳朵都要掉了!”一会儿之后,“妈妈,刚才什么声?”“刚才妈妈在做冰粥呢。”“什么是冰粥?可以吃吗?”“可以,妈妈给你做一个。”说完,妈妈到一个机器面前,放进冰块,按下按钮,轰轰……我捂住耳朵,看见冰块变得像沙子一样,然后,到一个盛果酱的地方,妈妈把果粒、果酱、豆子放进碗里,我尝了一下,哇!豆子像砂糖一样甜,太好吃了!
童年幸福多彩,我们要好好享受这份美好,你的童年有什么趣事吗?