生病作文300字
奶奶今年已经六十多岁了,虽然头发苍白,但是身体还非常的健康,天天给我们烧早饭,做家务。可是在过年前几天,奶奶却生病了。只见她坐在床上气喘吁吁,显得十分难过,而且我发现奶奶连吃饭都没有胃口了,以前能吃两大碗饭,现在就只能吃一小半碗饭了。晚上,爸爸回到家见到奶奶病成这样,不由得皱起了眉头。他和妈妈商量着要把奶奶送去医院,可是奶奶却以过几天就会好为由,坚持不去医院。
过了几天,奶奶的病不但没有好转,反而更加厉害了。这一天,姑姑她们来到了我家,她想把奶奶带到新安江中医院去看病。可是奶奶就像个小孩子似的,怎么劝她都不肯去医院。最后,在爸爸和姑姑的再三劝说下,她才去医院检查。由于奶奶的病情比较严重,医生让奶奶住院了一个星期。在医生的治疗下,奶奶的病有所好转。一个星期后,奶奶出院了,并在家里养起了身体。
我希望奶奶的病快点好起来,让她还像以前那样健康。